М.П.Инструкции по заполнению - Акционерное Общество «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Волги» М.П. Инструкции по заполнению <span>указывается наименование Участника закупки</span> Учебный сайт
Учебные материалы


М.П.Инструкции по заполнению - Акционерное Общество «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Волги»




М.П.


Инструкции по заполнению



  1. Участник приводит номер и дату письма о подаче оферты, приложением к которому является данное Информационное письмо.

  2. Участник закупки, являющийся юридическим лицом, должен указать свое полное наименование (с указанием организационно-правовой формы) и адрес место нахождения. Участник конкурса, являющийся физическим лицом, в том числе индивидуальный предприниматель, указывает полностью фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес прописки (индивидуальный предприниматель – адрес регистрации).

  3. Участники закупки должен заполнить приведенное выше информационное письмо, указав всех лиц, которые, по его мнению, могут быть признаны аффилированными с ним и/или иметь конфликт интересов. В случае если, по мнению Участника закупки таких лиц нет, то в письме пишется фраза «При рассмотрении нашей заявки просим учесть, что у [

    указывается наименование Участника закупки

    ] НЕТ связей, которые могут быть признаны носящими характер аффилированности с лицами так или иначе связанными с Заказчиком, Организатором закупки и/или могут быть признаны конфликтом интересов.

  4. При составлении данного письма Участник закупки должен учесть, что сокрытие любой информации о наличии связей, носящих характер аффилированности между Участником закупки и любыми лицам так или иначе связанными с Заказчиком, Организатором закупки и/или о конфликте интересов может быть признано закупочной комиссией существенным нарушением условий данной закупки, и повлечь отклонение заявки такого Участника.


Приложение №5


2. Проект Договора


г. _______ «__»_____________ 2016г.

Публичное Акционерное Общество «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Волги»

(ПАО «МРСК Волги), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице __________ (указывается должность, Ф.И.О. уполномоченного лица от ПАО «МРСК Волги» -, действующего на основании ____________ (указывается документ, подтверждающий полномочия), с одной стороны, и _____________, именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице ____________, действующего на основании __________, с другой стороны, именуемые далее Сторонами, по результатам открытого запроса предложений, на поставку МФУ и системных блоков на основании протокола № _________ от ____________г., заключили настоящий Договор о ниже следующем:

1. Предмет Договора


1.1. Поставщик обязуется поставить в адрес Грузополучателя товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар, в соответствии с Приложением № 1.
1.2. Номенклатура и количество товара, его качество, а также условия, периоды поставки, порядок поставки, пункт получения товара определяются согласно Приложение №1, являющейся неотъемлемой частью договора.

2.Термины и определения договора


В настоящем Договоре, включая приложения к нему, термины и определения употребляются в следующих значениях:
«Покупатель» – фирменное наименование и адрес места нахождения Покупателя;
«Грузополучатель» - фирменное наименование и адрес места нахождения Грузополучателя (в случае совпадения в одном лице грузополучателя и Покупателя по тексту Договора грузополучатель может быть заменен на Покупателя);
«Грузоотправитель» - фирменное наименование и адрес места нахождения грузоотправителя;
«Поставщик» - фирменное наименование и адрес места нахождения Поставщика;
«Товар» – наименование оборудования, материалов, иной поставляемой продукции;
«Условия поставки»- условия поставки, пункт отгрузки и (или) пункт получения товара (вариант: согласно международным правилам толкования торговых терминов ИНКОТЕРМС-2000).

3. Цена


3.1. Цена договора в соответствии со спецификацией к договору (Приложение №1) составляет __________________________(______________) рублей, в том числе НДС (18 процентов)_______________(________________) рублей. Цена товара включает все затраты Поставщика, связанные с выполнением поставок, в том числе расходы на транспортировку товара до грузополучателя и разгрузку товара, страховые взносы, налоги, сборы, платежи и другие обязательные отчисления, производимые Поставщиком в соответствии с установленным законодательством порядком.
3.2. Цена товара является твердой и не подлежит каким-либо изменениям, кроме случаев, когда по инициативе Покупателя поставляется дополнительный (по отношению к техническим требованиям закупочной документации) товар. В этих случаях оформляется дополнительное соглашение к Договору.

4. Поставка товара и документация


4.1. Поставка товара осуществляется Поставщиком Грузополучателю в соответствии с условиями и сроками, оговоренными в настоящем договоре.
4.2. Для целей настоящего Договора условия поставки и другие торговые термины, используемые для описания обязательств Сторон, должны толковаться в соответствии с изданием ИНКОТЕРМС-2000, опубликованным Международной торговой палатой (публикация № 560) в редакции, действующей на момент заключения договора. (По соглашению Сторон в договоре могут указываться иные условия поставки).
4.3. Поставщик ни полностью, ни частично не вправе передавать свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия со стороны Покупателя.
4.4. Поставщик гарантирует, что поставка товара в соответствии с настоящим Договором не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, товар не обременен какими бы то ни было обязательствами перед третьими лицами, не находится под залогом и арестом, а также прав по применению торговой марки или промышленных разработок, связанных с использованием оборудования или любой его части в стране Покупателя. В случае нарушения настоящего пункта Поставщик самостоятельно и за свой счет обязуется устранить эти нарушения и препятствия для свободного владения и распоряжения товаром, его использования Покупателем и возместить Покупателю убытки, понесенные в связи с указанными нарушениями.
4.5. В случае если Покупатель будет привлечен к ответственности за нарушение прав третьих лиц, вытекающих из продажи или использования товара, поставленного в соответствии с настоящим Договором, Покупатель имеет право привлечь Поставщика к участию в данном деле и Поставщик обязуется выступать на стороне Покупателя в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований. Поставщик обязуется представлять Покупателю по его первому требованию любую необходимую документацию.
4.6. В том случае, если привлечение Покупателя к ответственности за нарушения прав третьих лиц происходит не по вине Покупателя, Поставщик обязуется возместить Покупателю все расходы по ведению процесса и иные расходы, которые будет нести Покупатель в связи с решением суда, а также все иные убытки, понесенные Покупателем, включая расходы на оплату юридических услуг.
4.7. Поставщик должен поставить товар в таре и упаковке, гарантирующей его сохранность во время поставки грузополучателю. Упаковка должна выдерживать, без каких-либо ограничений, интенсивную подъемно-транспортную обработку и воздействие экстремальных температур, соли и осадков во время перевозки, а также открытое хранение. При определении габаритов упаковки и ее веса Поставщик обязан учитывать отдаленность конечного пункта доставки и отсутствие мощных грузоподъемных средств во всех пунктах по пути следования товара.
4.8. Товар должен быть сертифицирован, пройти все необходимые испытания и процедуры, установленные действующим законодательством РФ до момента его приобретения. После поставки оборудование (товар, продукция) должно пройти входной контроль согласно требованиям НТД.
4.9. Товар должен быть снабжен сертификатами либо декларациями соответствия и другими документами на русском языке, надлежащим образом подтверждающими качество Товара и соответствие его обязательным требованиям, предъявляемым к Товару в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.10. Товар должен соответствовать требованиям:

      • действующих на территории Российской Федерации нормативно-технических документов,

      • технической политики в распределительном сетевом комплексе;

      • в случае альтернативного предложения по поставляемому оборудованию, Поставщик выполняет корректировку и согласование проектной документации с проектной организацией и другими заинтересованными сторонами в сроки, согласованные с Покупателем, за свой счет без изменения стоимости поставляемого оборудования.

4.11. Поставщик обязан не позднее, чем за три рабочих дня до предполагаемой отгрузки товара письменно посредством факсимильной связи уведомить грузополучателя и Покупателя о дате отгрузки товара и предполагаемой дате его прибытия.
4.12. При поставке товара Поставщик должен представить грузополучателю оригиналы, а Покупателю копии, следующих документов на русском языке:
а) сертификаты либо декларации о соответствии, инструкции по эксплуатации, а также иную сопроводительную документацию.
б) гарантийные свидетельства.
4.13. Поставщик предоставляет Покупателю информацию об отнесении привлекаемых организаций к субъектам малого и среднего предпринимательства в момент заключения договора (дополнительного соглашения о привлечении/замене субподрядных организаций).
4.14. Поставщик (Подрядчик, Исполнитель) вправе после выполнения обязательств по договору переуступить права требования по договору в пользу финансово-кредитных учреждений.

5. Приемка Товара


5.1 Приемка продукции по количеству и качеству Покупателем производится в соответствии с положениями ГК РФ и настоящего договора.
5.2 При обнаружении несоответствия качества и (или) количества поступившей продукции условиям настоящего договора, Покупатель составляет односторонний акт о приемке продукции, который в 3-х дневный срок (телеграммой, телефонограммой, факсом) направляется Поставщику и является основанием
для предъявления претензий Поставщику за несоответствие качества и (или) количества поступившей продукции.
5.3 В случае поставки продукции ненадлежащего качества и (или) количества, Поставщик обязан произвести замену некачественной и (или) допоставку недостающей продукции за свой счет в течение 10- ти дней с момента предъявления Покупателем претензии по количеству и (или) по качеству.
5.4. При приемке товара представители грузополучателя, Поставщика, Покупателя осуществляют:
внешний осмотр тары и упаковки;
проверку соответствия количества отгруженных и поступивших поставочных мест;
проверку соответствия содержимого (указать наименование упаковки) упаковочным листам и характеристикам, указанным в товаросопроводительной документации.
Результаты приемки оформляются товарной накладной в соответствии с формой (приложение №2 к Договору).
5.5. При обнаружении в ходе приемки товара нарушений требований настоящего Договора составляется рекламационный акт, в котором указывается общее количество принятого товара и выявленные нарушения и который является основанием для Покупателя не оплачивать товар, поставленный с нарушением условий Договора.
5.6. В случаях, когда повреждения упаковки или недостача товара, или отдельных его частей не могла быть обнаружена при общем обычном осмотре, грузополучатель (Покупатель) вправе заявлять претензии по количеству и сохранности товара в течение двух недель с даты приемки товара. В этом случае Поставщик обязан устранить выявленные нарушения в сроки, указанные в п. 5.9 настоящего Договора.
5.7. Грузополучатель вправе принять товар без проведения предварительной проверки их качества, если товар находится в надлежащей таре и упаковке и у него отсутствуют видимые дефекты. Грузополучатель (Покупатель) вправе после приемки товара по количеству в течение 60 дней проверить качество товара, в том числе путем проведения необходимых испытаний в присутствии представителя Поставщика, и в случае обнаружения недостатков письменно уведомить об этом Поставщика. В этом случае Поставщик обязан устранить выявленные нарушения в сроки, указанные в п. 5.9 настоящего Договора.
5.9. В случае обнаружения Заказчиком после приемки товара отступлений от условий Договора по количеству и/или качеству, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки, в том числе такие, которые были умышленно скрыты Поставщиком, Поставщик обязан за свой счет по требованию грузополучателя (Покупателя) и в согласованный с ним срок, но не позднее 30 (тридцати) календарных дней со дня получения требования грузополучателя (Покупателя), восполнить недопоставку товара, заменить его другим товаром или выплатить Покупателю соответствующую денежную компенсацию
5.10. Покупатель вправе отказаться от товара, поставленного с нарушением номенклатуры, комплектности, количества и/или качества (отказ Покупателя от исполнения Договора). В этом случае товар не принимается, не оплачивается и передается на ответственное хранение за счет Поставщика. Принятым на ответственное хранение товаром Поставщик обязан распорядиться в пятидневный срок со дня получения извещения об этом от Покупателя. В случае невыполнения этого условия Покупатель вправе распорядиться товаром согласно статье 514 Гражданского кодекса Российской Федерации.
5.11. Право собственности на Товар переходит к Покупателю при передаче Товара Покупателю (грузополучателю) по товарной накладной по форме, являющейся приложением № 2 к настоящему договору. После передачи права собственности на Товар Покупателю (грузополучателю) риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к Покупателю.
5.12. Поставщик вправе после выполнения обязательств по договору переуступить права требования по договору в пользу финансово-кредитных учреждений.

6. Гарантии


6.1. Поставщик гарантирует, что товар, поставленный в рамках Договора, соответствует требованиям, указанным в спецификации (приложение №1 к Договору), представляет собой новые, неиспользованные, новейшие либо серийные модели, отражающие все последние модификации дизайна и материалов. Поставщик гарантирует соответствие качества товара, требованиям технических регламентов, национальных стандартов, которые Покупатель сочтет применимыми к отношениям по настоящему Договору, технических условий и других нормативных документов.
6.2. Покупатель обязан оперативно уведомить Поставщика в письменной форме обо всех претензиях, связанных с невыполнением требований п. 6.1 настоящего Договора. После получения подобного уведомления Поставщик должен в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты письменного обращения Покупателя к Поставщику произвести замену товара ненадлежащего качества или его части без расходов со стороны Покупателя.
6.3. Если Поставщик, получив уведомление, не исправит дефект(ы) в сроки, указанные в п. 6.2 настоящего Договора, Покупатель может применить санкции, указанные в пункте 8.4 настоящего Договора, без какого-либо ущерба любым другим правам, которые Покупатель может иметь в отношении Поставщика по настоящему Договору.
6.4. Гарантия на поставляемые материалы распространяется на ____ лет. Время начала исчисления гарантийного срока – с момента поставки продукции.
6.5. Поставщик должен за свой счет и сроки, согласованные с Заказчиком, устранять любые дефекты в поставляемом оборудовании, материалах, выявленные в течение гарантийного срока.

7. Порядок и условия платежей


7.1. Оплата товара Поставщика будет производиться денежными средствами в рублях платежными поручениями.
7.2 .Способы и условия осуществления платежа Поставщику в рамках настоящего Договора следующие: Расчеты за поставленный товар производятся между Поставщиком и Покупателем путем перечисления Покупателем денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение _____ дней после ее получения на склад Грузополучателя на основании оригиналов первичных документов
7.3. Поставщик предоставляет Покупателю счет-фактуру, выставляемую Поставщиком в соответствии с действующим законодательством РФ.
7.4. Обращение Поставщика к Покупателю по поводу платежа должно быть изложено в письменной форме с приложением соответствующих счета (с описанием, если это уместно, поставленной продукции), документов при условии выполнения иных обязательств, предусмотренных по Договору.
7.5. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с банковского счета Покупателя.
4 5 6
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная