10. Сведения о возможности заказчика изменить цену и предусмотренные контрактом количество товаров должны быть пронумерованы, не является Учебный сайт
Учебные материалы


10. Сведения о возможности заказчика изменить цену и предусмотренные контрактом количество товаров



10. Сведения о возможности заказчика изменить цену и предусмотренные контрактом количество товаров


10.1. Заказчик по согласованию с исполнителем в ходе исполнения контракта вправе изменить не более чем на десять процентов предусмотренные контрактом количество товаров при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен контракт.
10.1.1. При поставке дополнительного количества таких товаров заказчик по согласованию с исполнителем вправе изменить первоначальную цену контракта пропорционально количеству таких товаров, но не более чем на десять процентов такой цены контракта, а при внесении соответствующих изменений в контракт в связи с сокращением потребности в поставке таких товаров заказчик обязан изменить цену контракта указанным образом.
10.1.2. Цена единицы дополнительно поставляемого товара и цена единицы товара при сокращении потребности в поставке части такого товара определяются как частное от деления первоначальной цены контракта на предусмотренное в контракте количество такого товара.
10.1.3. Цена государственного контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров, объема работ, услуг и иных условий исполнения муниципального контракта.
10.2. При заключении муниципального контракта заказчик по согласованию с победителем аукциона вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой контракта, предложенной таким участником, и начальной (максимальной) ценой контракта (ценой лота). При этом цена единицы указанного товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены контракта, предложенной участником аукциона, с которым заключается контракт, на количество товара, указанное в извещении о проведении открытого аукциона.

11. Порядок оформления и подписания заявки


11.1. Заявка оформляется в письменной форме.
Участник размещения заказа представляет одну заявку по всем лотам, сшитую в единый том, в одном конверте, с указанием адреса уполномоченного органа, наименования аукциона с обязательным указанием номера торгов.
Участнику по его требованию выдается расписка о получении заявки с указанием даты и времени его получения.
11.2. Участнику должен подготовить оригинал заявки, указав на ней «Оригинал». Участнику рекомендуется также подготовить копию заявки, указав на ней «Копия». Все страницы экземпляра-оригинала заявки должны быть четко помечены надписью «Оригинал». Все страницы экземпляра-копии заявки четко помечается надписью «Копия».
11.3. Все формы Раздела III, установленные документацией об аукционе, должны быть подписаны лицом, имеющим полномочия для осуществления действий от имени участника.
11.4. Все документы, входящие в оригинал заявки, должны быть надлежащим образом оформлены, должны иметь необходимые для их идентификации реквизиты (бланк отправителя, исходящий номер, дата выдачи, должность и подпись подписавшего лица с расшифровкой, печать – в необходимых случаях). При этом документы, для которых установлены специальные формы, должны быть составлены в соответствии с этими формами.
Использование факсимиле недопустимо, в противном случае заявка, содержащая такие документы, будет отклонена.
11.5. Все страницы заявки, в которые внесены дополнения или поправки, должны быть подписаны лицом, подписавшим заявку, и заверены печатью (в случае ее наличия).
11.6. Документы, включенные в оригинал заявки, представляются в прошитом нитью (бечевкой), скрепленном печатью участника (в случае ее наличия) и подписью уполномоченного лица участника виде, сброшюрованными в один том с указанием на обороте последнего листа заявки количества страниц. В случае, когда заявка содержит более 300 страниц, заявка может подаваться в виде нескольких томов с указанием на обороте последнего листа каждого тома количества страниц в томе, номера тома и общего количества томов.
Заявка на участие в аукционе и том заявки на участие в аукционе должны содержать опись входящих в ее состав документов, быть скреплены печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписаны участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участником размещения заказа.
11.7. Соблюдение участником размещения заказа указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе, поданы от имени участника размещения заказа, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе документов и сведений.
11.8. Ненадлежащее исполнение участником размещения заказа требования о том, что все листы заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе

должны быть пронумерованы, не является

основанием для отказа в допуске к участию в аукционе.
1 ... 10 11 ... 24
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная