Подпись Претендента - Лот – предмет аукциона, в отношении которого в информационном сообщении о проведении аукциона,... Подпись Претендента 5 . ПРОЕКТ ДОГОВОРА ДОГОВОР Учебный сайт
Учебные материалы


Подпись Претендента - Лот – предмет аукциона, в отношении которого в информационном сообщении о проведении аукциона,...




Подпись Претендента


(полномочного представителя Претендента)
« __ » ________ 201_ г
М.П.

5 . ПРОЕКТ ДОГОВОРА


ДОГОВОР


купли-продажи


________



« __ » __________ 20__ г.

г. Вилючинск


АО «СВРЦ» именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице _______________________________________, действующего на основании __________________________________________________________, с одной стороны и _____________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________________________, действующего на основании ___________________________________________, с другой стороны, на основании протокола открытого аукциона от « __» __________ 20__ г. № ___, заключили настоящий договор купли-продажи о нижеследующем:

1. Предмет договора купли-продажи.


1.1. Продавец продает Покупателю продукты утилизации, а именно – Лом, содержащий ДМС, находящийся в приборах и оборудовании, содержащих ДМС, и лом цветных и черных металлов, находящийся в приборах и оборудовании, содержащих ДМС, демонтированных с АПЛ зав. №618 в процессе проведения ее утилизации (далее – «ПУ с ДМС»).
1.2. Покупатель производит приемку, переработку и извлечение драгоценных металлов из ПУ с ДМС, демонтированных с заказа зав. №618, во исполнение Государственного контракта от 27.11.2014 №П.2л.12.26.14.2168, с последующей их реализацией в установленном Законом порядке в соответствии с Федеральным Законом № 41 ФЗ от 04.03.1998 г. «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» и Налоговым кодексом РФ пп.9, п.3 ч.2 ст. 149.
1.3. Покупатель оплачивает Продавцу стоимость ПУ с ДМС на условиях настоящего договора.
1.4. Продавец гарантирует, что ПУ с ДМС, не заложены, не находятся под арестом и не являются предметом исков третьих лиц.

2. Условия поставки.


2.1. ПУ с ДМС находятся на складе Продавца, расположенном по адресу: 684090, Россия, Камчатский край, г. Вилючинск, ул. Владивостокская, 1.
2.2. Вывоз ПУ с ДМС со склада осуществляется силами и средствами Покупателя, с учётом условий закрытого административно – территориального образования (ЗАТО) и режимом деятельности предприятия.
2.3. Датой поставки ПУ с ДМС считается дата его окончательной передачи Продавцом Покупателю по товарно-транспортной накладной, после подписания акта-сверки приема-передачи ПУ с ДМС.
2.4. Датой перехода бремени содержания и риска случайной гибели (случайного повреждения) товара от Продавца к Покупателю считается дата передачи ПУ с ДМС в момент погрузки имущества на грузовой транспорт.
2.5. Погрузка имущества в транспортные средства осуществляется силами Покупателя за счет Покупателя.
2.6 Представители промышленной безопасности, отдела охраны труда и пожарной безопасности Продавца при выявлении нарушений (при погрузке ПУ с ДМС) требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности которые создают угрозу жизни или здоровью работников и угрозу организации Продавца имеют право приостановить выполнение работ Покупателя, до устранения нарушений.
2.7 Покупатель обязан обеспечить своим работникам безопасные условия труда в соответствии с требованиями законодательных и нормативных актов по охране труда, пожарной и промышленной безопасности.
2.8 Покупатель обязан осуществлять руководство деятельностью своих работников. нести ответственность за организацию погрузки ПУ с ДМС, за соблюдением правил и норм по охране труда, пожарной, промышленной безопасности и охраны окружающей среды, в течении всего периода пребывания на территории Продавца.

3. Обязанности сторон


3.1. Продавец обязан:
3.1.1. Подготовить и передать Покупателю ПУ с ДМС по акту приема-передачи.
3.1.2. Обеспечить сохранность ПУ с ДМС до момента её передачи представителю Покупателя.
3.1.3. Обеспечить отсутствие в ПУ с ДМС радиоактивных, взрывчатых и токсичных веществ.
3.2. Покупатель обязан:
3.2.1. Принять у Продавца ПУ с ДМС с оформлением акта приема-передачи. Доставка ПУ до склада Покупателя производится за счет Покупателя.
3.2.2. Переработать и реализовать драгоценные металлы аффинажному заводу в соответствии с Федеральным Законом №41 «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» от 04.03.98г.
3.2.3. Не позднее 90 календарных дней после получения ПУ с ДМС предоставить Продавцу акт изменения качественного состояния лома и отходов и движения драгоценных металлов в 2-х экземплярах.
3.2.4. Не позднее 120 календарных дней с даты передачи лома и отходов драгоценных металлов на аффинажные предприятия предоставить Продавцу копии паспортов подтверждения аффинажных предприятий в 2-х экземплярах.

4. Приёмка имущества по количеству и качеству.


4.1. Качество, технические характеристики ПУ с ДМС отражены в аукционной документации.
4.2. Передача ПУ с ДМС Покупателю начинается с даты, следующей за датой поступления денежных средств на расчётный счёт Продавца.
4.3. Покупатель обязан произвести вывоз ПУ с ДМС со склада Продавца в течение 71 рабочего дня, с даты подписания договора купли-продажи.
4.4. Приёмка каждой отправляемой партии ПУ с ДМС по весу и качеству производится на складе Продавца в присутствии обеих сторон с составлением двухстороннего акта. Вес каждой партии имущества определяется на крановых электронных весах Продавца.
4.5. Продавец обязан обеспечивать каждое транспортное средство с ПУ с ДМС документами, а именно товаротранспортной накладной и актом засоренности.

5. Цена и порядок расчетов


5.1. Цена ПУ с ДМС в количестве, указанном в спецификации настоящего договора, установленная по итогам открытого аукциона по лотам_________, составляет _______________ (прописью) рублей.
5.2. Задаток, перечисленный Продавцу в качестве обеспечения участия в аукционе в размере _________ (прописью) рублей, засчитывается в оплату с момента заключения данного договора и перечисляется Продавцом на расчётный счёт государственного заказчика – Госкорпорации «Росатом».
5.3 Оставшуюся часть оплаты за ПУ с ДМС в размере _________ (прописью) рублей Покупатель перечисляет на расчётный счёт государственного заказчика – Госкорпорации «Росатом» по следующим реквизитам:

Полное наименование:

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»,

Юридический адрес:

ул. Б. Ордынка, 24, г. Москва, 119017,

ИНН:

7706413348

КПП:

770601001

Наименование получателя: Межрегиональное операционное УФК


(Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» л/сч №

04951007250

).

Расчетный счет:

4010 1810 5000 0000 1901

Наименование Банка:

ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ БАНКА РОССИИ г. МОСКВА 701


БИК 044501002

,

ОКТМО 45384000

(

по Приказу Минфина России от 12.11.2013г.№107н)

КБК 7251 1402 0150 1600 0440


не позднее 5-ти рабочих дней со дня заключения настоящего Договора путем единовременного перечисления денежных средств.
В платёжном поручении Покупателя должны быть указаны сведения: номер лота, наименовании ПУ с ДМС, дате проведения аукциона, дате заключения настоящего Договора.
5.4. Обязательства Покупателя по оплате ПУ с ДМС считаются исполненными с момента зачисления всей суммы денежных средств, определённой п. 5.3, на расчётный счёт государственного заказчика – Госкорпорации «Росатом».
5.5. После передачи всего объёма имущества Продавец и Покупатель производят сверку по поставкам имущества и платежам, определёнными п. 5.1. и п. 5.3, что оформляется двусторонним актом приема-передачи.

6. Ответственность сторон.


6.1. При неисполнении или ненадлежащем исполнении одной из сторон обязательств по настоящему договору купли-продажи, соответствующая сторона несёт ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Все споры по настоящему договору купли-продажи разрешаются путём переговоров. При невозможности разрешения споров путём переговоров такие разногласия разрешаются в судебном порядке в судах общей юрисдикции для физических лиц и Арбитражных судах для юридических лиц.
6.3. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты, предусмотренных пунктом 5.3. настоящего договора купли-продажи, Продавец вправе взыскать с Покупателя пени в размере 1% от суммы, несвоевременно оплаченной Покупателем, за каждый день просрочки. Взыскание пени производится за период, начиная с момента нарушения Покупателем сроков оплаты и до момента исполнения Покупателем обязанности по оплате за ПУ с ДМС в полном объёме.
6.4. В случае нарушения Продавцом сроков отгрузки имущества, на Продавца в пользу Покупателя накладываются штрафные санкции равные 1% от стоимости не вывезенных ПУ с ДМС.
6.5. В случае нарушения Покупателем сроков вывоза ПУ с ДМС, предусмотренного п.4.3 настоящего договора, Покупатель уплачивает Продавцу единовременный штраф в размере 3% от стоимости не вывезенных ПУ с ДМС и пеню за каждый день просрочки в размере 1% от стоимости не вывезенных ПУ с ДМС до момента полной их вывозки.
6.6. Покупатель несет ответственность перед Продавцом за убытки, связанные с несвоевременной вывозкой ПУ с ДМС, которые могут быть истребованы с Покупателя, в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.7. В случае нарушения Покупателем сроков предоставления документации, указанной в п. 3.2.3 настоящего договора, Продавец вправе взыскать с Покупателя неустойку 0,1 % от стоимости ПУ за каждый день просрочки указанной в п. 5.1, до предоставления документации указанной в п. 3.2.3.

7. Переход права собственности.


7.1 Продукты утилизации считается переданными Покупателю по настоящему Договору купли-продажи после подписания сторонами акта о приёме-передаче.

8. Обстоятельства непреодолимой силы


8.1. В случае невозможности полного либо частичного исполнения любой из сторон обязательств по настоящему Договору ввиду действия обстоятельств непреодолимой силы (пожара, стихийных бедствий, погодных условий, военных действий, гражданских беспорядков, принятия органами государственной власти или управления правовых актов, повлекших невозможность исполнения Договора и др.) срок исполнения обязательств по настоящему Договору продлевается соразмерно времени, в течение которого будут действовать эти обстоятельства.
8.2. В случае наступления указанных обстоятельств одна из сторон обязана в течение
3-х (трех) календарных дней уведомить другую сторону, приложив к уведомлению справку соответствующего государственного органа.

9. Заключительные положения


9.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору купли-продажи действительны, если они совершены в письменной форме, подписаны обеими сторонами и являются приложением к настоящему договору.
9.2. Все документы, передаваемые посредством факсимильной связи, имеют полную юридическую силу вплоть до предоставления подлинных экземпляров. В случае возникновения спора ответственность за возникшие последствия и бремя доказывания тех или иных фактов, достоверности подписи, возлагается на сторону, прибегнувшую к помощи средств электронной техники.
9.3. Срок действия настоящего договора купли-продажи устанавливается до
«___» __________ 2017 года.
9.4. Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим договором купли-продажи, регламентируются действующим законодательством Российской Федерации.
9.5. Настоящий договор купли-продажи составлен в двух идентичных экземплярах, обладающих равной юридической силой, и передаются:
− 1 экз. – Продавцу; − 2 экз. – Покупателю.

10. Местонахождение и банковские реквизиты сторон


Продавец Покупатель


«____» ____________________20__ г.
Приложение №1
Спецификация №_1____ от _______20__ года
к договору купли-продажи ПУ с ДМС АПЛ зав. №618
№______от «____»__________20__ года
АО «СВРЦ », в лице_________________________________________________, действующего на основании ___________________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ________ в лице ________________________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, подписали настоящую спецификацию по лотам:

№№

п/п



Наименование металла



Тех. характеристика



Начальная цена цветных металлов в руб/тн, драгоценных металлов в руб/гр



Количество


цветных металлов в тоннах, драгоценных металлов в граммах



Начальная стоимость,


в руб.



ЛОТ № 1



«Лом, содержащий ДМС, находящийся в приборах и оборудовании, содержащих ДМС, и лом цветных и черных металлов, находящийся в приборах и оборудовании, содержащих ДМС, демонтированных с АПЛ зав. №618 в процессе проведения ее утилизации»



1


 

Медь

в приборах и оборудовании, демонтированных с АПЛ зав.№618, содержащих драг. металлы и сплавы

227 500,00 р.

7,208 т.

1 639 820 р.

Алюминий

51 700,00 р.

48,466 т.

2 505 692 р.

Нержавеющая сталь Б-26

38 799,91 р.

2,129 т.

82 605 р.

Лом черных металлов

7 820,00 р.

19,856 т.

155 274 р.

В том числе драгоценные металлы и сплавы в граммах:







Золото

379,80 р.

3 532,349404 гр.

1 341 586 р.

Серебро

3,46 р.

131 202,523000 гр.

453 895 р.

Платина

158,26 р.

687,702307 гр.

108 838 р.

МПГ



128,76 р.

1 741,689359 гр.

224 267 р.

Стоимость ПУ без учета доставки, руб.







6 511 977 р.

Общая стоимость

затрат

на транспортировку ПУ, руб.







1 547 250 р.

Итого начальная стоимость лота № 1







4 964 727 р.



Условия поставки: вывоз со склада Продавца осуществляется силами и средствами Покупателя, с учётом условий закрытого административно – территориального образования (ЗАТО) и режимом деятельности предприятия по адресу: 684090, Российская Федерация, Камчатский край, г. Вилючинск,
ул. Владивостокская, 1
Срок и условия оплаты: в течение 5-ти (пяти) рабочих дней со дня заключения настоящего Договора купли-продажи путем единовременного перечисления денежных средств на расчётный счёт государственного заказчика – Госкорпорации «Росатом» (п.4.3 договора).
Срок вывоза ПУ с ДМС со склада Продавца в течение 71 рабочего дня, с даты подписания договора купли-продажи.
Срок предоставления акта изменения качественного состояния лома и отходов драгоценных и движения драгоценных металлов не позднее 90 календарных дней после получения оборудования содержащего лом и отходы драгоценных металлов.
Срок предоставления копий паспортов аффинажных предприятий не позднее 120 календарных дней от даты передачи лома и отходов, содержащих драгоценные металлы на аффинажные предприятия.
Настоящая спецификация составлена в соответствии с протоколом открытого аукциона от «__» _______ 20__г. № ____ (лот №1) на реализацию ПУ с ДМС АПЛ зав. № 618 и является неотъемлемой частью настоящего договора купли-продажи.
Продавец Покупатель
______________________________ ______________________________
______________________________ ______________________________
«____» __________________20__ г. «____» ______________20__ г.
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная