VII. ПРОЕКТ ДОГОВОРА - 1. 1 Общие сведения о процедуре открытого запроса цен в электронной форме ДОГОВОР № г. Москва «___»________ 20___г. Учебный сайт
Учебные материалы


VII. ПРОЕКТ ДОГОВОРА - 1. 1 Общие сведения о процедуре открытого запроса цен в электронной форме



VII. ПРОЕКТ ДОГОВОРА


ДОГОВОР №


на поставку контрольно-измерительного оборудования


г. Москва «___»________ 20___г.


Федеральное государственное унитарное предприятие «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), именуемое далее ПОКУПАТЕЛЬ, в лице первого заместителя генерального директора по экономике и финансам Попова Алексея Юрьевича, действующего на основании доверенности № 01-12/199 от 21.04.2015 г., с одной стороны, и _________________, относящееся к субъектам малого и среднего предпринимательства, именуемое далее ПОСТАВЩИК, в лице директора ______________________ , действующего на основании Устава , с другой стороны , именуемые в дальнейшем Стороны , в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», по результатам проведения открытого запроса цен на основании Протокола от __________ заключили настоящий Договор (далее - Договор) о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА



1.1. ПОСТАВЩИК обязуется поставить, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить контрольно-измерительное оборудование (далее – Оборудование), в порядке и на условиях настоящего Договора.
1.2. Поставка Оборудования производится согласно Спецификации на поставку Оборудования (Приложение № 1 к Договору), в которой указано наименование, количество, комплектация и цена Оборудования, а также в соответствии с техническими требованиями, предусмотренными в Техническом задании (Приложение №2 к Договору), в порядке и на условиях, предусмотренных Договором.

  1. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ



2.1. Цена Договора определяется Спецификацией на поставку Оборудования (Приложение № 1) и составляет _______________(__________________) рублей ____ коп., в том числе НДС 18% в размере ______ (______________) рублей _____ коп. В цену Договора включена стоимость Оборудования, стоимость упаковки, маркировки, поверки Оборудования, технической и эксплуатационной документации, транспортировки, погрузки-разгрузки, налоги, сборы и иные платежи, связанные с поставкой Оборудования по настоящему Договору.
2.2. Оплата по Договору производится ПОКУПАТЕЛЕМ в следующем порядке:
после поставки Оборудования, подтвержденной подписанным Сторонами Итоговым Актом сдачи-приемки оборудования, ПОСТАВЩИК выставляет ПОКУПАТЕЛЮ счет на оплату. ПОКУПАТЕЛЬ производит оплату в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения счета на оплату и счета-фактуры.

    1. Обязательства ПОКУПАТЕЛЯ по оплате считаются исполненными с даты списания денежных средств с корреспондентского счета банка ПОКУПАТЕЛЯ.



  1. СРОКИ И ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА



3.1. Договор вступает в силу и считается заключенным с даты его подписания Сторонами. Договор действует до полного выполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
Срок поставки Оборудования по настоящему Договору – до 20 декабря 2017 года.
3.2. Оборудование доставляется ПОСТАВЩИКОМ на объект ПОКУПАТЕЛЯ по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13 стр.1 (далее – место доставки).
ПОСТАВЩИК не менее чем за сутки до предполагаемой даты поставки Оборудования обязан уведомить ПОКУПАТЕЛЯ любым способом, предусмотренным настоящим Договором, о точной дате и времени поставки Оборудования и согласовать ее с ПОКУПАТЕЛЕМ.
3.3. Вместе с Оборудованием ПОСТАВЩИК представляет: товарные накладные (по форме ТОРГ-12) в 3-х экз., 2 экз. подписанного ПОСТАВЩИКОМ Акта сдачи-приемки оборудования, комплект эксплуатационной документации в печатном виде на русском языке, свидетельства о прохождении поверки, методику поверки, заверенные печатью (при условии наличия печати) и подписью ПОСТАВЩИКА документы, подтверждающие, что Оборудование выпущено в свободное обращение на территории Российской Федерации.
3.4. При получении Оборудования в месте доставки уполномоченные представители ПОКУПАТЕЛЯ проверяют количество, комплектацию, целостность упаковки, качество (внешние дефекты) доставленного Оборудования. При отсутствии замечаний к количеству, комплектации, целостности упаковки, качеству (внешние дефекты) доставленного Оборудования ПОКУПАТЕЛЬ подписывает товарные накладные (по форме ТОРГ-12).
3.5. В течение 10 (Десяти) календарных дней с даты подписания товарных накладных уполномоченные представители ПОКУПАТЕЛЯ проверяют работоспособность и основные качественные характеристики Оборудования. При отсутствии замечаний ПОКУПАТЕЛЬ подписывает Акт сдачи-приемки оборудования.
3.6. В случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ от подписания товарных накладных или акта сдачи-приемки оборудования, Сторонами составляется Акт, содержащий перечень недостатков, срока для их устранения, реквизиты Сторон, дату составления, место приемки Оборудования, дату начала и окончания приемки и другие необходимые данные. ПОКУПАТЕЛЬ незамедлительно уведомляет ПОСТАВЩИКА о наличии перечисленных выше обстоятельствах. ПОСТАВЩИК в течение 2 (Двух) рабочих дней с момента получения уведомления, если иной срок не согласован Сторонами, направляет своего представителя для подписания Акта.
В случае неявки ПОСТАВЩИКА в указанный срок, ПОКУПАТЕЛЬ вправе в одностороннем порядке составить и подписать Акт о выявленных недостатках. Односторонне подписанный Акт направляется ПОСТАВЩИКУ. В этом случае подписанный только ПОКУПАТЕЛЕМ Акт будет иметь юридическую силу двусторонне подписанного документа.
В указанном случае Оборудование остается у ПОКУПАТЕЛЯ, а ПОСТАВЩИК обязуется в дополнительно согласованный Сторонами срок, который не должен превышать 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения Акта выявленных недостатков от ПОКУПАТЕЛЯ, устранить несоответствия и замечания, касающиеся состояния Оборудования.
3.7. После исполнения в полном объеме ПОСТАВЩИКОМ своих обязательств по поставке Оборудования СТОРОНЫ подписывают Итоговый Акт сдачи-приемки Оборудования.
3.8. Переход права собственности, а также риска случайной гибели или повреждения Оборудования несет ПОСТАВЩИК до момента подписания ПОКУПАТЕЛЕМ товарных накладных (по форме ТОРГ-12).

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН



4.1. ПОСТАВЩИК обязуется:
4.1.1. Своими силами поставить Оборудование, предусмотренное Спецификацией (Приложение № 1) и соответствующее Техническому заданию (Приложение №2 к Договору), в сроки указанные в пункте 3.1. Договора. Оборудование должно поставляться новым и быть работоспособным.
4.1.2. Поставить Оборудование способом, обеспечивающим его сохранность при транспортировке и при обычных условиях хранения.
4.1.3. Нести риск случайной гибели или повреждения поставляемого Оборудования до принятия его ПОКУПАТЕЛЕМ.
4.1.4. Информировать ПОКУПАТЕЛЯ о ходе поставки по Договору.
4.1.5. Соблюдать все законодательные и нормативные акты, а также технические нормы и правила, применимые к предмету Договора.
4.1.6. Одновременно с передачей Оборудования по настоящему Договору предоставить полный комплект документов, согласно п. 3.3. настоящего Договора.
4.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:
4.2.1. Принять от ПОСТАВЩИКА Оборудование, поставленное на условиях настоящего Договора.
4.2.2. Оплатить Оборудование в сроки и в порядке, предусмотренном Договором.
4.3. ПОКУПАТЕЛЬ вправе:
4.3.1. Требовать от ПОСТАВЩИКА предоставление оперативной информации о ходе поставки (в устной либо письменной форме).
4.3.2. Отказаться в одностороннем (внесудебном ) порядке от исполнения Договора, а также потребовать возмещения убытков, уплаты неустойки, если ПОСТАВЩИК просрочил поставку на срок более 15 (Пятнадцати) календарных дней от срока, указанного в п. 3.1. Договора.
4.3.3. Отказаться в одностороннем (внесудебном) порядке от исполнения Договора, если ПОСТАВЩИК поставит Оборудование торговой марки, отличной от указанной в Спецификации.

  1. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ



5.1. Оборудование поставляется вместе с Программным обеспечением, под которым понимаются экземпляры программных комплексов и (или) иных видов программ для ЭВМ, которые содержатся в поставляемом Оборудовании или на отдельном носителе и являются неотъемлемой частью Оборудования (т.е. необходимы для использования Оборудования по его назначению).
5.2. Условия использования Программного обеспечения определяются Правообладателем, которым является лицо, которому принадлежит либо исключительное право на Программное обеспечение в полном объёме, либо право использования Программного обеспечения в таком объёме, который необходим, чтобы предоставить и Покупателю право использования на следующих условиях:
5.2.1. Покупателю только совместно с Оборудованием передается неисключительное право пользование Программным обеспечением в машиночитаемом формате (конечная программа), без исходного кода или документации исходного кода на срок эксплуатации Оборудования;
5.2.2. Покупатель вправе воспроизводить Программное обеспечение только в рамках эксплуатации Оборудования;
5.2.3. Покупатель не вправе:
- передавать право пользования Программным обеспечением третьим лицам на условиях сублицензии;
- распространять или дублировать Программное обеспечение для широкой общественности, либо делать его доступным в Интернете для третьих лиц, не состоящих в трудовых отношениях с Покупателем;
- изменять, декомпилировать, деассемлировать или иным образом разбирать Программное обеспечение на составляющие, как полностью, так и частично, с целью получения исходного кода, а также создавать резервные копии.
5.3. Начало использования Оборудования с Программным обеспечением, как оно определено в п. 5.1 настоящего Договора, означает согласие Покупателя на заключение с Правообладателем соответствующего договора присоединения в соответствии со ст. 1286 Гражданского кодекса Российской Федерации.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН



6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств в соответствии с Договором ПОСТАВЩИК несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.
6.2. В случае невыполнения ПОСТАВЩИКОМ обязательств по поставке Оборудования в срок, предусмотренный п.3.1. настоящего Договора, ПОКУПАТЕЛЬ имеет право потребовать оплаты неустойки в размере 0,1% от стоимости не поставленного в срок Оборудования за каждый день просрочки, но не более 10% от цены Договора.
6.3. Передача ПОСТАВЩИКОМ документов, указанных в п. 3.3. настоящего Договора является существенным условием Договора. В случае непредоставления или предоставления ПОСТАВЩИКОМ неполного комплекта документов, ПОКУПАТЕЛЬ имеет право потребовать оплаты неустойки в размере 0,05% от цены Договора за каждый не переданный в срок документ за каждый день просрочки.
6.4. В случае невыполнения ПОСТАВЩИКОМ обязательства по уведомлению ПОКУПАТЕЛЯ о дате и времени поставки, указанного в пункте 3.2,. ПОКУПАТЕЛЬ имеет потребовать от ПОСТАВЩИКА уплаты единовременного штрафа в размере 0,01% от цены Договора.
6.5. В случае поставки некачественного или некомплектного Оборудования ПОКУПАТЕЛЬ имеет право потребовать от ПОСТАВЩИКА уплаты единовременного штрафа в размере 5 % от стоимости некачественного или некомплектного Оборудования.
6.6. В случае задержки оплаты за поставленное Оборудование согласно п. 2.2 настоящего Договора, ПОСТАВЩИК имеет право потребовать оплаты ПОКУПАТЕЛЕМ неустойки в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы задолженности.
6.7. Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения обязательств или устранения нарушений. Убытки возмещаются сверх неустойки.
6.8. Оплата неустойки и возмещение убытков по Договору осуществляется в течение 7 (Семи) банковских дней с момента предъявления соответствующего требования.
6.9. Ущерб, причиненный третьим лицам в период осуществления ПОСТАВЩИКОМ своих обязательств, обусловленных настоящим Договором, возмещается ПОСТАВЩИКОМ за свой счет.
6.10. В случае привлечения к материальной ответственности ПОКУПАТЕЛЯ по вине ПОСТАВЩИКА, последний возмещает убытки, понесенные ПОКУПАТЕЛЕМ.

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА


7.1. Любые изменения и дополнения к Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению Сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ или Договором.
7.3. Сторона, решившая расторгнуть Договор, направляет письменное уведомление другой Стороне за 10 (Десять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Договор считается расторгнутым в дату, указанную на квитанции о получении или ином документе о получении, в случае доставки курьером или лично; в дату, указанную на уведомлении о доставке в качестве даты доставки, в случае направления почтой через почтовое отделение связи.
В случае, если уведомление о расторжении Договора поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента поступления в почтовое отделение связи адресата, то датой расторжения Договора считается следующий день после истечения 10 (Десяти) календарных дней с момента поступления уведомления о расторжении Договора в почтовое отделение связи адресата.
7.4. При досрочном расторжении Договора Стороны в течение 10 (Десяти) календарных дней после расторжения Договора оформляют Акт взаиморасчетов, соответствующий Акт о фактически выполненных поставках к моменту расторжения Договора и всю необходимую документацию.

8. ФОРС – МАЖОР


8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.
8.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: война, восстание, землетрясение, наводнение, пожар, правительственные постановления, распоряжения (указы) государственных органов, законы или прочие нормативные документы, принятые после подписания Договора и препятствующие его исполнению.
8.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно, но в любом случае не позднее 48-ми часов с момента наступления таких обстоятельств уведомить другую Сторону о наступлении действия подобных обстоятельств в письменной форме. Факты, изложенные в уведомлении, должны быть подтверждены компетентным органом или организацией. Информация должна содержать данные о характере обстоятельств, а также оценку их влияния на исполнение Стороной своих обязательств по Договору, а также на срок исполнения обязательств.
8.4. При прекращении действия указанных обстоятельств Сторона должна без промедления известить об этом другую Сторону в письменном виде. При этом Сторона должна указать срок, в который предполагается исполнить обязательства по Договору.
8.5. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, срок выполнения обязательств по Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.
8.6. Несвоевременное уведомление лишает Сторону права ссылаться вышеперечисленные обстоятельства как на основание, освобождающее ее от ответственности за неисполнение обязательств.
8.7. Если состояние невыполнения обязательств длится более двух месяцев, то каждая Сторона имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке без обязанности возместить другой Стороне возможные убытки, известив об этом другую Сторону за 15 (Пятнадцать) календарных дней до даты расторжения. Договор расторгается в порядке, предусмотренном п.6.3. Договора. 10 11
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная