4.5Подготовка Предложений - Оао гк «тнс энерго» управляющий директор ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Общие требования к Предложению Требования к сроку действия Предложения Начальная (предельная) цена Учебный сайт
Учебные материалы


4.5Подготовка Предложений - Оао гк «тнс энерго» управляющий директор ОАО «Воронежская энергосбытовая компания»



4.5Подготовка Предложений


Общие требования к Предложению


4.5.1.1Участник должен подготовить Предложение, включающее:
a)Письмо о подаче оферты по форме и в соответствии с инструкциями, приведенными в настоящей Документации по запросу предложений (подраздел 5.1);
b)Коммерческо–техническое предложение в соответствии с инструкциями, приведенными в настоящей Документации по запросу предложений (подраздел 5.2);
c)Протокол разногласий к проекту Договора по форме и в соответствии с инструкциями, приведенными в настоящей Документации по запросу предложений (подраздел 5.3);
d)Документы, подтверждающие соответствие Участника требованиям настоящей Документации по запросу предложений (подраздел ).
4.5.1.2Участник имеет право подать только одно Предложение. В случае нарушения этого требования все Предложения такого Участника отклоняются без рассмотрения по существу.

Требования к сроку действия Предложения


4.5.1.3Предложение должно быть действительно до 28.03.2014 года, необходимо указать данный срок в письме о подаче оферты (подраздел 5.1).
4.5.1.4Указание меньшего срока действия может служить основанием для отклонения Предложения.
Требования к языку Предложения

        1. Все документы, входящие в Предложение, должны быть подготовлены на русском языке за исключением нижеследующего.

        2. Документы, оригиналы которых выданы Участнику третьими лицами на ином языке, могут быть представлены на языке оригинала при условии, что к ним приложен перевод этих документов на русский язык (в специально оговоренных случаях — апостилированный). При выявлении расхождений между русским переводом и оригиналом документа на ином языке Заказчик будет принимать решение на основании перевода.

        3. Заказчик вправе не рассматривать документы, не переведенные на русский язык.

      1. Начальная (предельная) цена



4.5.1.5В соответствии с Извещением о проведении запроса предложений, предельная цена поставки 2520,0 тыс. руб. с НДС.
4.5.1.6Заказчик вправе принять Предложение, если предложенная Участником цена превышает установленную начальную (предельную) цену.

Требования к валюте Предложения


4.5.1.7Все суммы денежных средств в документах, входящих в Предложение, должны быть выражены в российских рублях за исключением нижеследующего.
4.5.1.8Документы, оригиналы которых выданы Участнику третьими лицами с выражением сумм денежных средств в иных валютах, могут быть представлены в валюте оригинала при условии, что к этим документам будут приложены комментарии с переводом этих сумм в российские рубли исходя из официального курса валюты, установленного Центральным банком Российской Федерации, с указанием такового курса и даты его установления.

Разъяснение Документации по запросу предложений


4.5.1.9Участники вправе обратиться к Заказчику за разъяснениями настоящей Документации по запросу предложений. Запросы на разъяснение Документации по запросу предложений должны подаваться в письменной форме в адрес Заказчика за подписью руководителя организации или иного уполномоченного лица Участника.
4.5.1.10Заказчик в разумный срок ответит на любой вопрос, который он получит не позднее, чем за 1 день до истечения срока приема Предложения (пункт 4.7.2). Разъяснения Документации по запросу предложений размещаются Заказчиком на Официальном сайте и ЭТП (копия) не позднее чем в течение трёх дней со дня предоставления разъяснений Участнику.

      1. Внесение изменений в Документацию по запросу предложений



        1. Заказчик не позднее, чем за 1 день до истечения срока приема Предложений вправе внести изменения в извещение и настоящую Документацию по запросу предложений.

        2. Изменения, вносимые в извещение и настоящую Документацию по запросу предложений, размещаются Заказчиком на Официальном сайте и ЭТП (копия) не позднее чем в течение трёх дней со дня принятия решения о внесении изменений.

Продление срока окончания приема Предложений



        1. При необходимости Заказчик имеет право продлевать срок окончания приема Предложений, установленный в подпункте 4.7.2., путём внесения изменений в извещение и документацию по запросу предложений.

        2. Сведения о продлении срока окончания приёма Предложений размещаются Заказчиком на Официальном сайте и ЭТП (копия) не позднее чем в течение трёх дней со дня принятия решения о продлении срока окончания приёма Предложений.

        3. Заказчик также вправе попросить Участников запроса предложений продлить срок действия Предложений. Участник запроса предложений вправе согласиться с такой просьбой, либо отклонить ее. Отклонение просьбы Заказчика о продлении срока действия Предложений не имеет никаких отрицательных последствий и Предложение такого Участника запроса предложений действует в течение первоначально установленного срока.

Отказ от проведения запроса предложений



        1. Заказчик вправе отказаться от проведения Запроса предложений в любое время, не неся никакой ответственности перед Участниками запроса предложений.

        2. Отказ от проведения Запроса предложений публикуется на Официальном сайте и ЭТП (копия) не позднее чем в течение трёх дней со дня принятия решения об отказе от проведения запроса предложений.
10 11
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
author-karamzin.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная