Переторжка (регулирование цены) - 1. 1 Общие сведения о процедуре открытого запроса предложений е «В2В-MRSK» «В2В-MRSK». Учебный сайт
Учебные материалы


Переторжка (регулирование цены) - 1. 1 Общие сведения о процедуре открытого запроса предложений



Переторжка (р

е

гулирование цены)
Организатор запроса предложений вправе предоставить, Участникам возможность добровольно и открыто повысить предпочтительность их заявок путем снижения первоначальной, указанной в заявке, цены — т.е. проведение процедуры переторжки.
4.9.2 Переторжка, проводимая в электронном виде на торговой площадке

«В2В-MRSK»

проводится в соответствии с Регламентом проведения переторжки в рамках проведения открытой процедуры в электронном виде на торговой площадке

«В2В-MRSK».


4.9.3 Организатор запроса предложений вправе заявить, о своем намерении воспользоваться правом проведения переторжки.

      1. Однако, организатор процедуры обладает полным правом решение не проводить переторжку, даже если он предварительно указал в своем Извещении о проведении запроса предложений, что он намерен воспользоваться своим правом на проведение переторжки.

      2. Организатор должен воспользоваться объявленным правом на проведение переторжки, если комиссия по проведению закупки полагает, что цены, заявленные Участниками в коммерческих заявках, могут быть снижены.

      3. Участники имеют право заявить в электронной форме цены для переторжки одновременно с отправкой своих коммерческих заявок в электронный сейф Организатора запроса предложений.

      4. После подготовки своей заявки Участники получают возможность заявить цену для переторжки (загрузить файл для переторжки) с использованием специальных электронных файлов. При этом Участники могут изменять или удалять свои цены для переторжки через редактирование файла с ценой для переторжки вплоть до даты вскрытия конвертов.

      5. Возможность приступить к процедуре переторжки у Организатора закупки появится только после даты вскрытия конвертов. Организатор запроса предложений обязан ознакомиться с Коммерческими заявками, поступившими от Участников данной закупки, провести первичную (предварительную) ранжировку. Лишь после этого Организатор запроса предложений принимает решение о проведении или не проведении переторжки.

      6. В переторжке должно участвовать любое число из приглашенных Участников запроса предложений. Переторжка может быть проведена после проведения предварительного ранжирования Коммерческих заявок. При этом результаты оценки Коммерческих заявок по неценовым критериям могут как сообщаться, так и не сообщаться Участникам переторжки. Решение о порядке проведения переторжки принимает комиссия по проведению запроса предложений.

      7. Необходимым условием возможности проведения Организатором запроса предложений процедуры переторжки в электронном виде является объявление хотя бы одним Участником данного конкурса своей цены для переторжки.

      8. Организатор запроса предложений после изучения заявок Участников имеет право пригласить на переторжку в электронной форме только тех Участников, чьи коммерческие заявки наиболее полно соответствуют закупочной документации, занявших место не ниже четвертого в предварительной ранжировке коммерческих заявок вне зависимости от того, кто еще из Участников объявил свои цены для переторжки.

      9. Переторжка проводится только по одному параметру – по цене.

      10. Переторжки на виртуальной электронной торговой площадке

        «B2B-MRSK»

        проводится в режиме реального времени.

      11. Участники, при проведении процедуры переторжки, имеют возможность ознакомиться только с ценами, которые установились в результате проведения процедуры переторжки.

      12. Если Участник решил не участвовать в переторжке или не указал цену для переторжки в отведенное ему время, то этот Участник остается Участником процедуры, но к процедуре проведения переторжки допущен не будет. В этом случае комиссия будет принимать во внимание ту цену, которую Участник указал в своей заявке, своевременно поступившем в электронный сейф Организатора запроса предложений.

      13. Переторжка на торговой электронной площадке

        «B2B-MRSK»

        проводится мгновенно. Система автоматически снижает стоимость лота до отметки, указанной в файле с ценой для переторжки.

      14. Цена, полученная вышеуказанным образом в ходе переторжки, оформляется протоколом и, будет считаться окончательным предложением цены для каждого Участника запроса предложений.

      15. Изменение цены в сторону снижения не должно повлечь за собой изменение иных условий Коммерческий заявки.

      16. По окончании переторжки, комиссия по проведению открытой процедуры производит необходимые подсчеты, в соответствии с ранее объявленными критериями и будет учитывать цены, полученные в ходе переторжки при оценке коммерческих заявок и построению итоговой ранжировки заявок. Коммерческие заявки Участников, приглашенных на переторжку, но в ней не участвовавших, учитываются при построении итоговой ранжировки Коммерческих заявок по первоначальной цене.

      17. Участие в переторжке не расценивается Организатором открытой процедуры как нарушение требований пункта 4.4.2.

4.9.21 Участник, принявший участие в переторжке и снизивший свою цену, обязан дополнительно представить откорректированные с учетом новой, полученной после переторжки цены документы, определяющие его коммерческое предложение. Изменение цены в сторону снижения не должно повлечь за собой изменение иных критериев Коммерческой заявки.
    1. ... 12
      Карта сайта

      Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная