3.4Подача Заявок и их прием - 1Общие положения и в Закупочной документации . Учебный сайт
Учебные материалы


3.4Подача Заявок и их прием - 1Общие положения



3.4Подача Заявок и их прием

3.4.1Подача Заявок через ЭТП


        1. Порядок подачи Заявок на ЭТП определяется правилами и инструкциями данной ЭТП.

        2. Все требуемые документы в соответствии условиями настоящей Документации по запросу предложений должны быть предоставлены Участником через ЭТП в отсканированном виде в доступном для прочтения формате (предпочтительнее формат *.pdf, формат: один файл – один документ). При этом сканироваться документы должны после того, как они будут оформлены в соответствии с требованиями, указанными в настоящей Документации по запросу предложений (до момента сброшюровывания, указанного в п. 3.3.3.4). Размещение электронных архивов, состоящих из нескольких частей (томов) на ЭТП не допускается.

        3. Заявки на ЭТП могут быть поданы в сроки, указанные в Извещении.

3.4.2Подача пакета документов в бумажной форме к Заявке


        1. Перед подачей пакет документов, должен быть надежно запечатан в конверт (пакет, ящик и т.п.). Пакет документов запечатывается в конверт, обозначаемый словами «Пакет документов в бумажной форме к Заявке».

        2. На конверте необходимо указать следующие сведения:

  • наименование и адрес Организатора запроса предложений в соответствии с п. 1.1.1;

  • полное фирменное наименование Участника запроса предложений и его почтовый адрес;

  • предмет запроса предложений в соответствии с п. 1.1.4.

        1. Участники должны обеспечить доставку своих пакетов документов по адресу 194223, г. Санкт-Петербург, ул. Курчатова, д.1, кабинет 322, контактному лицу от Организатора открытого запроса предложений согласно п.1.1.1. Представителю Участника, доставляющему пакет документов, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт). В случае направления пакета документов через курьерскую службу необходимо уведомить представителя курьерской службы или курьера о настоящем порядке доставки пакета документов. Организатор выдает расписку о получении пакета документов лицу, доставившему конверт. При этом Участникам запроса необходимо предварительно позвонить по указанному выше телефону.

        2. Пакет документов в бумажной форме

          должен быть подан до истечения сроков, указанных в Извещении о проведении

          открытого запроса предложений

          и в Закупочной документации

          .

          Документы, поступившие позже указанного в Извещении срока, Организатором не принимаются.

        3. Организатор запроса предложений выдает расписку о получении пакета документов лицу, доставившему конверт, с указанием времени получения.

        4. В случае, если участник не предоставит документы в бумажной форме в срок согласно п.3.4.2.4., Заявка участника в электронной форме может быть отклонена по решению Закупочной комиссии.

3.5Изменение и отзыв Заявки


      1. До окончания срока подачи заявок Участник запроса предложений вправе изменить или отозвать поданную Заявку.

      2. Порядок изменения или отзыва Заявки через ЭТП определяется правилами данной системы.

      3. Кроме изменения или отзыва Заявок через ЭТП, Участник должен подготовить соответствующие документы в письменной (бумажной) форме по изменению или отзыву пакета документов в бумажной форме.

      4. В случае изменения Заявки Участники готовят следующие документы в письменной форме:

- обращение к Организатору запроса с просьбой об изменении Заявки на бланке Участника;
- перечень изменений в Заявку с указанием документов первоначальной Заявки, которых данные изменения касаются;
- новые версии документов, которые изменяются.
3.5.5. В случае отзыва Заявки Участник должен подготовить соответствующее обращение на бланке Участника в письменной (бумажной) форме, подписанное и скрепленное печатью. Отзыв заявки осуществляется путем направления в адрес Заказчика официального письма на бланке организации, заверенного печатью организации и подписанного уполномоченным лицом. Письмо об отзыве заявки может быть направлено по электронной почте на электронный адрес ответственного сотрудника по проведению закупочной процедуры, при условии подписания такого письма электронной подписью уполномоченного лица участника.
3.5.7. Если Организатор запроса не получит сведения об изменениях или отзыве Заявки как через ЭТП, так и в письменной (бумажной) форме, то данные изменения или отзыв будут считаться неполученным вовремя и не будут учитываться.

      1. Внесение изменений (в соответствии с п.п. в) п. 4.3 Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд ПАО «ФСК ЕЭС») в заявку по истечении срока подачи Заявок недопустимо.
... 13
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
author-karamzin.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная