13. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ - Ао «Улан-Удэнский Авиационный завод» 1 ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ. 1 АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА. 15. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ МЕЖДУ СТОРОНАМИ. Учебный сайт
Учебные материалы


13. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ - Ао «Улан-Удэнский Авиационный завод»




13. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.


13.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли или желания Сторон, и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго и землетрясения. Доказательством действия обстоятельств непреодолимой силы является документ, выданный соответствующим отделением ТПП РФ. Непредоставление документа, выданного соответствующим отделением ТПП РФ, лишает Сторону права ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы.
Сторона, для которой наступили обстоятельства непреодолимой силы, обязана письменно известить другую Сторону о наступлении таких обстоятельств по следующему адресу электронной почты, с приложением документа, подтверждающего наличие обстоятельств непреодолимой силы, в течение 3 (трех) рабочих дней, с даты установления ТПП РФ факта наступления обстоятельств непреодолимой силы:
Исполнителя ___________________________;
Заказчика uuaz@uuaz.ru .
13.2. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 1 (одного) месяца и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон в одностороннем порядке путем направления уведомления другой Стороне, с обязательным возвратом полученного по настоящему Договору, но не покрытого встречным исполнением.
Уведомление направляется на следующий адрес электронной почты:
Исполнителя ___________________________;
Заказчика uuaz@uuaz.ru.
В этом случае Стороны обязаны подписать Акт сверки по Договору. Сторона, получившая Акт сверки, должна подписать его и направить другой Стороне в течение 5 (пяти) рабочих дней.
Акт сверки направляется на следующий адрес электронной почты:
Исполнителя ___________________________;
Заказчика uuaz@uuaz.ru.
Стороны в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания Акта сверки производят взаиморасчеты по Договору.
13.3. Если, по мнению Сторон, работы могут быть продолжены, то срок исполнения обязательств по настоящему Договору продлевается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы и их последствия, о чем Стороны оформляют соответствующее дополнительное соглашение.

14. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА.


14.1. При исполнении своих обязательств по Договору, Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не выплачивают, не предлагают выплатить и не разглашают выплату каких-либо денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или иные неправомерные цели. При исполнении своих обязательств по Договору, Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не осуществляют действия, квалифицируемые применимым для целей Договора законодательством, как дача / получение взятки, коммерческий подкуп, а также действия, нарушающие требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
14.2. В случае возникновения у Стороны подозрений, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящего пункта, соответствующая Сторона обязуется уведомить другую Сторону об этом в письменной форме. В письменном уведомлении Сторона обязана сослаться на факты или предоставить материалы, достоверно подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей Статьи контрагентом, его аффилированными лицами, работниками или посредниками выражающееся в действиях, квалифицируемых применимым законодательством, как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, а также действиях, нарушающих требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем. После письменного уведомления, соответствующая Сторона имеет право приостановить исполнение обязательств по Договору до получения подтверждения, что нарушение не произошло и не произойдет. Данное подтверждение должно быть направлено в течение десяти рабочих дней с даты направления письменного уведомления.
14.3. В случае нарушения одной Стороной обязательств воздерживаться от запрещенных в настоящем пункте действий и/или неполучения другой Стороной в установленный Договором срок подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет, другая Сторона имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке полностью или в части, направив письменное уведомление о расторжении Договора. Сторона, по чьей инициативе был расторгнут Договор, в соответствии с положениями настоящей статьи, вправе требовать возмещения реального ущерба, возникшего в результате такого расторжения.

15. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ МЕЖДУ СТОРОНАМИ.


15.1. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, разрешаются сторонами путем переговоров, в порядке, установленном настоящим Договором.
15.2. Все споры, разногласия и требования, возникающие между сторонами при изменении, расторжении, неисполнении или ненадлежащем исполнении настоящего договора, а также по поводу его недействительности, решаются в Третейском суде при Государственной корпорации «Ростех» в соответствии с утвержденным регламентом. Решения Третейского суда при Государственной корпорации «Ростех» признаются сторонами обязательными для исполнения, являются окончательными и оспариванию не подлежат.
15.3. Если контрагент письменно выразит свое несогласие с решением спора в Третейском суде при Государственной корпорации «Ростех», возникший спор рассматривается в установленном законодательством Российской Федерации судебном порядке либо, если стороны придут к соглашению, в порядке, установленном соглашением сторон.

16. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ.


16.1. В случае если График исполнения договора (Приложение № 4 к Договору) будет нарушен Исполнителем более чем на 45 (сорок пять) календарных дней, Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор.
16.2. Исполнитель вправе расторгнуть Договор в случаях:
- финансовой несостоятельности Заказчика или задержки им расчетов более чем на 45 (сорок пять) календарных дней.
16.3. Предоставленное настоящим Договором право Стороны на одностороннее расторжение Договора может быть реализовано исключительно посредством направления второй Стороне уведомления об одностороннем расторжении (отказе от исполнения) настоящего Договора. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Договор при наличии оснований, предусмотренных п.п. 12.7, 12.8, 16.1, 16.2, направляет письменное уведомление другой стороне на следующий адрес электронной почты:
Исполнителя ___________________________ а также заказным письмом по адресу, указанному в пункте 18.2. Договора;
Заказчика uuaz@uuaz.ru, а также заказным письмом по адресу, указанному в пункте 18.1. Договора.
Договор считается расторгнутым по истечении 5 (пяти) календарных дней с момента направления соответствующего уведомления об одностороннем расторжении договора на адрес электронной почты соответствующей Стороны.

17. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.


17.1. Срок действия договора:
Начало – со дня подписания.
Окончание – до полного исполнения обязательств Сторон по настоящему Договору.
17.2. Вся корреспонденция, все уведомления, заявки и сообщения Заказчика и Исполнителя по настоящему Договору производятся по адресам, предусмотренным в разделе 18 настоящего Договора.
17.3. Все указанные в Договоре приложения являются его неотъемлемой частью.
17.4. Любая договоренность между сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, не предусмотренные настоящим Договором, считается действительной, если она подтверждена сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения.
17.5. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРИЛАГАЕМЫХ К НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ:
Приложение № 1 Техническое задание.
Приложение № 2 Спецификация.
Приложение № 3 Комплектация оборудования.
Приложение № 4 График Исполнения Договора
Приложение № 5 Инструкция об организации пропускного и внутриобъектового режимов и правилах поведения на территории АО «Улан-Удэнский авиационный завод.
Приложение № 6 Правила поведения, организации и производства работ на территории Заказчика. Приложение № 7 Требования в области промышленной, пожарной, экологической безопасности и охраны труда к организациям, привлекаемым к работам и оказанию услуг на объектах Общества.
Приложение № 8 Акт приема-передачи технической документации
Приложение № 9 Акт выполненных работ по монтажу.
Приложение № 10 Акт выполненных пуско-наладочных работ.
Приложение № 11 Акт выполненных работ на проведение инструктажа персонала Заказчика.
Приложение № 12 Акт о выявленных недостатках работ.
Приложение № 13 Акт приема-передачи Оборудования по количеству и комплектности.
Приложение № 14 Акт приема-передачи Оборудования по качеству.
Приложение № 15 Акт о несоответствии Оборудования по количеству, комплектности, о недостаче и порче Оборудования.
Приложение № 16 Акт о несоответствии Оборудования по качеству.
Приложение № 17 Акт о наличии скрытых недостатков.
Приложение № 18 Акт о выявленных в процессе эксплуатации дефектах.
Приложение № 19 Условия оформления безотзывной независимой (банковской) гарантии.
Приложение № 20 Перечень санкций за нарушение договорных условий.
Приложение № 21 Акт выявленных нарушений.

18. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.



18.1. ЗАКАЗЧИК:



18.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ:



АО «У-УАЗ»





Юридический и почтовый адрес: 670009, г.
Улан-Удэ, ул. Хоринская, 1
ИНН 0323018510 КПП 997850001
р/сч 40702810409160106863
Отделение 8601 Сбербанка России г. Улан-Удэ,
БИК 048142604
к/с 30101810400000000604
ОКБО 07511318 ОГРН 1020300887793,
ОКПО 07511318
Тел./факс:

Юридический адрес:
Почтовый адрес:
ИНН /КПП
р/с в,
к/с
БИК
ОГРН
Дата внесения записи г.
Тел./факс: e-mail:

ЗАКАЗЧИК:



ИСПОЛНИТЕЛЬ:



______________________________


Заместитель управляющего


директора по МТО


_____________________/С.А.Сушко/


м.п.



__________________________________



_____________________/___________ /


м.п.




Приложение № 1


к Договору поставки № _______________________________


от «__»_____________ 2016 г.


ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ


на закупку и поставку:
системы хранения оснастки

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


1.1. Наименование: система хранения оснастки
1.2. Назначение и область применения: механизированная система хранения оснастки обеспечивает выполнения операций по загрузке и выгрузке хранящейся оснастки.

2. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКЦИИ


2.1. Основные параметры.
Необходимо разместить следующие типоразмеры ячеек:
Для пресса ЕМС:


Размер ячейки (глубина х длина),мм

Высота ячейки, мм

Кол-во ячеек, шт

Предельная нагрузка, кг

500х500

300

350

50

500х1000

300

250

100

500х1000

500

150

150

1000х1000

500

250

150

1000х1000

800

150

200

1500х500

500

250

200

1500х500

800

50

200

1500х1000

300

100

200

1500х1000

800

200

200

1500х1500

500

50

250

1500х1500

800

50

250

2000х500

500

250

150

2000х500

800

100

200

2000х1000

500

50

300

2000х1000

1000

30

600

2000х1500

500

30

350

2000х2000

500

10

350

2500х1000

300

30

350

2500х1500

800

30

350

3000х500

500

10

200

3000х1500

800

10

350

3500х500

500

10

300

3500х1000

800

10

350

Также необходимо разместить мелкогабаритную оснастку на полке высотой 300 мм., глубиной 800 мм., суммарной длиной 250 метров.
Для удобства ручного комплектования высота размещения полки должна быть в диапазоне от 800 мм. до 1500 мм.
Для пресса VTL:



Длина ячейки, мм

Глубина
Ячейки,мм

Высота
Ячейки,мм

Кол-во

Масса, кг.

1

2900

1600

800

2

2500

2

2100

1700

1100

2

2500

3

3300

1600

1200

3

2500

4

2200

1800

1100

2

2500

5

2200

1100

1100

2

2500

6

2200

2000

1000

2

2500

7

2200

1800

1000

2

2500

8

2000

1600

1000

2

2500

9

2000

2000

1200

2

2500

10

2000

1600

1000

2

2500

11

1500

1500

800

2

2500

12

1600

1200

800

2

2500

13

1500

1200

800

2

2500

14

1700

1200

800

2

2500

15

1200

1000

800

2

2500

16

1500

1000

800

2

2500

17

2000

1700

800

2

2500

18

1500

1000

500

2

2500

19

2500

1700

1500

2

2500

20

1800

1200

800

2

2500

21

2500

1800

1500

2

2500

22

2500

2100

800

2

2500

23

2500

1800

800

2

2500

24

1500

1500

500

2

2500

25

1500

800

500

2

2500

26

1500

1500

500

2

2500

27

1200

1200

500

3

2500

28

1300

1000

500

2

2500

29

1500

1500

800

2

2500

30

1500

1500

800

2

2500

31

2000

1000

800

2

2500

32

2500

1300

800

2

2500

33

2000

1500

1000

2

2500

34

2500

1500

800

2

2500

35

3000

1000

800

1

2500

36

1500

1000

800

2

2500

37

2200

1500

800

2

2500

38

2300

1000

800

2

2500

39

1700

1700

1000

2

2500

40

3500

800

1000

2

2500

41

2200

800

500

2

2500

42

1500

1500

800

2

2500

43

2500

1500

1000

1

2500

44

2000

1500

500

2

2500

45

1500

1500

500

1

2500

46

2500

1000

500

1

2500

47

2000

1000

1000

2

2500

48

2000

1200

1000

2

2500

49

2500

1000

800

2

2500

50

4000

1800

800

2

2500

51

3500

1200

1500

2

2500

52

2200

1500

500

1

2500

53

1600

1200

500

2

2500

54

3000

1500

800

2

2500

55

2100

800

500

2

2500

56

2000

1000

800

2

2500

57

1500

800

500

2

2500

58

1500

1200

1000

2

2500

59

2000

1200

500

2

2500

60

2000

1500

500

3

2500

61

2000

1200

800

2

2500

62

2500

1500

800

2

2500

63

3000

1500

1000

2

2500

64

2500

800

500

2

2500

65

1500

1000

500

2

2500

66

1200

600

800

2

2500

67

2000

800

500

2

2500

68

1500

1000

500

2

2500

69

2500

2000

800

2

2500


2.2. Технические требования:
2.2.1 Основные технические требования к помещению:

  • площадь зоны хранения склада, м 844;

  • высота от пола до нижней фермы, м 9;

  • нормальный диапазон температур, °С от +5 до +40;

  • установка внутри помещения

  • с северной стороны корпус имеет остекление

  • в каждом пролете имеется кран-балка грузоподъемностью 5 тонн

  • схема размещения в Приложении 1

  • пресс EMC в изометрии в Приложении 2

2.2.2 Основные технические требования к системе хранения:

  • скорость выдачи оснастки для станка EMC, шт/час, не менее, 40;

  • скорость выдачи оснастки для станка VTL, шт/смена(8часов), не менее 5;

  • распределение ячеек с учетом безопасного расстояния

  • система должна быть спроектирована с учетом концепции оптимального размещения и перемещения товара по складу.

  • предусмотреть транспортировку оснастки от места хранения до стола пресса EMC

  • высота от пола до стола пресса 900 мм. +/- 10 мм.

  • предусмотреть транспортировку оснастки от места хранения до зоны разгрузки пресса VTL

  • систему хранения необходимо рассчитать на высокие динамические нагрузки, выдерживающая землетрясения амплитудой до 8 баллов по шкале Рихтера.

  • системы хранения должны быть сертифицированы по стандарту FEM

  • системы хранения должны быть сертифицированы в испытательной лаборатории TÜV Rheinland.

  • в комплекте система хранения должна иметь запасные и расходные части на 12 месяцев.

  • обязательно наличие сервисной службы на территории РФ.

2.3. Комплектация оборудования (количество): базовая комплектация должна быть достаточной для выполнения технологического назначения на момент передачи оборудования от Поставщика Покупателю.
2.4. Необходимость проведения:
- шеф-монтаж;
- пуско-наладочные работы;
-инструктаж персонала проводящего техническое обслуживание системы хранения;
2.5. Требования к конструкции, монтажно-технические требования:
- монтажники должны иметь допуск на высотные работы
2.6. Оборудование и его комплектующие должны быть новыми и ранее не использовавшимися, не ранее 2016 года выпуска. Не допустима поставка: выставочных образцов, с долгосрочного хранения, восстановленного оборудования;
2.7. Гарантия 24 месяца; 4 5 6 7
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная