Статья 6. Ответственность Сторон - Оао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю Статья Ответственность Сторон. Статья 8.Конфиденциальность. Учебный сайт
Учебные материалы


Статья 6. Ответственность Сторон - Оао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю




Статья 6. Ответственность Сторон.


6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями Договора.
6.2. Ответственность за вред, причиненный третьим лицам предоставленным Заказчику по Договору транспортным средством, его механизмами, устройствами, оборудованием, несет Исполнитель.
6.3. Заказчик не несет ответственности за убытки, причиненные в период действия настоящего Договора Исполнителю или третьим лицам по причинам, не связанным с виновными действиями Заказчика.
6.4. В случае опоздания транспортного средства на место подачи, указанное в заявке Заказчика, на 30 (Тридцать) и более минут Заказчик имеет право отказаться от оплаты стоимости 1 (Одного) часа услуг Исполнителя за каждые 30 (Тридцать) минут такого опоздания.
6.5. В случае если заказанный автотранспорт не прибыл по вызову Заказчика, или Исполнитель отказался от предоставления автотранспорта по принятой и подтвержденной им заявке Заказчика менее чем за 0,5 (Ноль целых пять десятых) часа до времени подачи транспорта, указанной в заявке, Исполнитель оплачивает Заказчику штрафную неустойку в размере пятикратной минимальной стоимости заказа автотранспорта, заказанного Заказчиком, за каждую единицу не предоставленного Исполнителем автотранспорта. При отказе Исполнителя от предоставления автотранспорта по принятой и подтвержденной им заявке Заказчика менее чем за 1 (Один) час до времени подачи транспорта, указанной в заявке, Исполнитель оплачивает Заказчику штрафную неустойку в размере двукратной стоимости минимального заказа автотранспорта, заказанного Заказчиком, за каждую единицу не предоставленного Исполнителем автотранспорта.
6.6. Выплата неустойки и убытков не освобождает Стороны от выполнения обязательств по Договору в натуре.
6.7. В случае просрочки в оплате оказанных услуг, Заказчик несет ответственность в виде уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами, указанные в ст. 395 Гражданского кодекса Российской Федерации, при этом размер процентов ограничивается периодом взыскания. Заказчик уплачивает проценты за пользование чужими денежными средствами за период не более 30 (тридцати) дней просрочки платежа.
6.8. В случае если Исполнитель выставил (под словом "выставил" подразумевается "изготовил" и "передал") Заказчику счет-фактуру с нарушением срока, установленного пунктом 3 ст. 168 НК РФ, либо выставил счет-фактуру, содержание которого не соответствует ст. 169 НК РФ, Заказчик вправе взыскать с Исполнителя неустойку в сумме налога на добавленную стоимость, которая могла бы быть предъявлена Заказчику к вычету или возмещению из бюджета при условии надлежащего оформления и предоставления счета-фактуры. Для взыскания неустойки, предусмотренной настоящим пунктом, Заказчик не обязан доказывать факт отказа налоговых органов в предоставлении вычетов или возмещения Заказчику из бюджета, указанных выше.
6.9. Исполнитель несет ответственность за соблюдение своими работниками Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режимах на объектах Заказчика, которая доводится Заказчиком до сведения Исполнителя. В случае установления фактов распития спиртных напитков работниками Исполнителя или привлеченными им лицами в месте временного проживания или на территории иных объектов Заказчика, Исполнитель по требованию Заказчика уплачивает последнему штрафную неустойку в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждое выявленное нарушение. Акт, составленный Заказчиком в одностороннем порядке, признается сторонами надлежащим подтверждением факта нарушения Исполнителем внутриобъектового режима.
6.10. Исполнитель несет ответственность за соответствие объемов оказанных услуг, предъявляемых к приемке Заказчиком по акту фактически оказанным Услугам. В случае установления факта несоответствия при приемке услуг, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки (штрафа) в размере 10 (десять) % от общей цены Договора.
6.11. За каждый случай привлечения Исполнителем для оказания предусмотренных настоящим договором услуг третьих лиц без письменного согласования с Заказчиком, Исполнитель уплачивает неустойку в размере 5 (пять) % от цены услуг по настоящему Договору.

Статья 7. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор).


7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).
7.2. К событиям чрезвычайного характера в контексте Договора относятся: наводнение, землетрясение, шторм, оседание почвы, эпидемии и иные проявления сил природы, а также война или военные действия, забастовка в отрасли или регионе, принятие органом государственной власти или управления правового акта, повлекшего невозможность исполнения Договора.
7.3. При наступлении и прекращении указанных в пункте 7.1. обстоятельств Сторона Договора, для которой создалась невозможность исполнения своих обязательств, должна немедленно известить об этом другую Сторону, приложив к извещению справку или иной документ соответствующего государственного органа.
7.4. При отсутствии своевременного извещения, предусмотренного в пункте 7.3., виновная Сторона обязана возместить другой Стороне убытки, причиненные неизвещением или несвоевременным извещением о наступлении указанных в пункте 7.1. обстоятельств.
7.5. Наступление обстоятельств, вызванных действием непреодолимой силы, влечет увеличение срока исполнения Договора на период действия указанных обстоятельств.
7.6. Если указанные в пункте 7.1. Договора обстоятельства или их последствия будут продолжаться более 6 (Шести) месяцев, делая невозможным выполнение Договора, то каждая из Сторон может отказаться от исполнения Договора, уведомив об этом другую Сторону в письменной форме и приложив к уведомлению справку или иной документ, указанный в пункте 7.3. Договора; при этом Договор считается расторгнутым с даты получения Стороной письменного уведомления другой Стороны об отказе от исполнения Договора.

Статья 8.Конфиденциальность.


8.1. Передача и использование Сторонами по настоящему Договору информации, составляющей конфиденциальную тайну и иных сведений конфиденциального характера, осуществляется в соответствии с заключенным между Сторонами Соглашением о конфиденциальности. Исполнитель обязуется по требованию Заказчика заключить с ним соглашение о конфиденциальности. В случае отказа Исполнителя заключить такое соглашение в редакции Заказчика, последнее вправе расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке путем письменного уведомления об этом Исполнителя.
Статья 9. Разрешение споров.
9.1. Все споры, возникающие между Сторонами при исполнении настоящего Договора, разрешаются Сторонами с обязательным соблюдением досудебного претензионного порядка. Срок рассмотрения претензии – 30 (тридцать) дней со дня получения претензии.
9.2. При не урегулировании споров, разногласий или требований, возникающих из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, в досудебном претензионном порядке, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа.
Статья 10. Срок действия Договора.
10.1. Настоящий Договор вступает в силу с «01» января 2015 года и действует до «31» декабря 2015 года (включительно), а в случае, если к указанному моменту у Сторон остались неисполненные обязательства, вытекающие из настоящего Договора, срок действия Договора продлевается до полного выполнения Сторонами своих обязательств.
10.2. Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего Договора. При этом Договор считается расторгнутым с даты получения Исполнителем уведомления об отказе от исполнения Договора, если иной более поздний срок не указан в уведомлении. При неполучении Исполнителем уведомления по причинам, связанным с отсутствием у Заказчика информации о фактическом местонахождении Исполнителя, с изменением наименования, реорганизацией последнего, Договор считается расторгнутым с даты получения Заказчиком уведомления об отсутствии Исполнителя по последнему известному Заказчику адресу, либо уведомления об истечении срока хранения корреспонденции органами связи и т.п. Упущенная выгода, связанная с расторжением Договора, Исполнителю не возмещается.

Статья 9. Разрешение споров.


9.1. Все споры, возникающие между Сторонами при исполнении настоящего Договора, разрешаются Сторонами с обязательным соблюдением досудебного претензионного порядка. Срок рассмотрения претензии – 30 (тридцать) дней со дня получения претензии.
9.2. При не урегулировании споров, разногласий или требований, возникающих из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, в досудебном претензионном порядке, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа.

Статья 10. Срок действия Договора.


10.1. Настоящий Договор вступает в силу с «01» января 2015 года и действует до «31» декабря 2015 года (включительно), а в случае, если к указанному моменту у Сторон остались неисполненные обязательства, вытекающие из настоящего Договора, срок действия Договора продлевается до полного выполнения Сторонами своих обязательств.
10.2. Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего Договора. При этом Договор считается расторгнутым с даты получения Исполнителем уведомления об отказе от исполнения Договора, если иной более поздний срок не указан в уведомлении. При неполучении Исполнителем уведомления по причинам, связанным с отсутствием у Заказчика информации о фактическом местонахождении Исполнителя, с изменением наименования, реорганизацией последнего, Договор считается расторгнутым с даты получения Заказчиком уведомления об отсутствии Исполнителя по последнему известному Заказчику адресу, либо уведомления об истечении срока хранения корреспонденции органами связи и т.п. Упущенная выгода, связанная с расторжением Договора, Исполнителю не возмещается.

Статья 11. Заключительные положения.


11.1. Переход возникших из настоящего Договора прав требований к Заказчику, зачет встречных требований без письменного согласия последнего не допускается. Уступка прав требований, зачет встречных однородных требований к Заказчику оформляется трехсторонним Договором.
11.2. Об изменениях своих банковских и иных реквизитов, указанных в настоящем договоре или представленных Заказчику иным способом, Исполнитель обязан незамедлительно известить Заказчика в письменном виде. За неисполнение данной обязанности, повлекшее возврат произведенного Заказчиком во исполнение настоящего договора платежа, Исполнитель несет ответственность в виде уплаты Заказчику штрафной неустойки в размере 10% от суммы возвращенного платежа. При этом Заказчик вправе удержать сумму неустойки при расчетах с Исполнителя по настоящему договору.
11.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. Изменение условий Договора возможно только с обоюдного согласия Сторон.
11.4. Документы, передаваемые сторонами друг другу в связи с исполнением настоящего договора посредством факсимильной связи, имеют полную юридическую силу до поступления сторонам подлинников документов.
Документы, подписанные стороной во исполнение договора с использованием аналога собственноручной подписи, а именно с помощью факсимильного воспроизведения подписи или электронно-цифровой подписи, имеют полную юридическую силу.
11.5. Все Приложения, дополнительные соглашения, протоколы разногласий, протоколы уре¬гулирования разногласий, оформленные надлежащим образом и пописанные уполномоченными представителями Сторон, являются неотъемлемой частью Договора.
11.6. В случае изменений в цепочке собственников Исполнителя, включая бенефициаров (в том числе конечных), и (или) в исполнительных органах Исполнителя последний представляет Заказчику информацию об изменениях по адресу электронной почты soluha@noyabrsk-dobycha.gazprom.ru и pankratov.in@noyabrsk-dobycha.gazprom.ru или на электронном носителе в течение 3 (трех) календарных дней после таких изменений с подтверждением соответствующими документами.
11.7. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора в случае неисполнения Исполнителем обязанности, предусмотренной настоящим пунктом Договора. В этом случае настоящий Договор считается расторгнутым с даты получения Исполнителем письменного уведомления Заказчика об отказе от исполнения Договора или с иной даты, указанной в таком уведомлении.
11.8. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
11.9. Наименования разделов Договора используются исключительно для удобства и не влияют на толкование условий Договора.
11.10. Договор составлен в 2 (двух) идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по 1 (одному) экземпляру для каждой Стороны.
11.11. Неотъемлемой частью настоящего договора являются:
- Приложение №1 – «Расчет стоимости автотранспортного обслуживания Ленского отделения УОРРиСОФ»
- Приложение №2 – «Заявка на выделение автотранспорта» (Образец).
- Приложение №3 – «Акт оказанных услуг» (Образец).
- Приложение №4 – «Экологическая политика ООО «Газпром добыча Ноябрьск» (Информационный экземпляр).

Статья 12. Юридические адреса, банковские реквизиты Сторон


и подписи уполномоченных лиц


ИСПОЛНИТЕЛЬ: ЗАКАЗЧИК:



ООО «Газпром добыча Ноябрьск»
629806, РФ, ЯНАО,
г. Ноябрьск, ул. Республики, 20.
ОГРН 1028900706647.
ИНН 8905026850/КПП 997250001.
Р/с 40702810700489020565
в Филиале ГАЗПРОМБАНК (ОАО)
в г.Сургуте,
к/с 30101810400000000721,
БИК 047144721.

Генеральный директор


ООО «Газпром добыча Ноябрьск»


________________К.В. Степовой


М.П.





Приложение №1 к договору №________________от «____»_____________20___ г.



































Расчет стоимости автотранспортного обслуживания



Ленского отделения УОРРиСОФ ООО "Газпром добыча Ноябрьск"



на 2015 год





Подразделение



Тип ТС



Наименование ТС



май



июн



июл



авгт



сен



окт



ноя



дек



2015 год



Тариф
за час, руб.



Стоимость,
руб. (без НДС)



Стоимость,
руб.


(с НДС)



час



час



час



час



час



час



час



час



час



1

УОРРиСОФ
(Прием делегаций)

Легковой

Внедорожник (иностранного пр-ва)
Lexus LX 570 или аналог

47

59

65

60

54

57

60

54

57

 

 

 

2

УОРРиСОФ
(Руководство)

Легковой

Внедорожник (иностранного пр-ва)
Toyota LC 200 или аналог

185

235

260

237

216

227

237

216

227

 

 

 

3

УОРРиСОФ
(Руководство)

Легковой

Внедорожник (иностранного пр-ва)
Toyota LC 200 или аналог

185

235

260

237

216

227

237

216

227

 

 

 

4

УОРРиСОФ (Надзор за строительством)

Легковой

Внедорожник (иностранного пр-ва)
Toyota LC 100 или аналог

144

181

200

183

167

175

183

167

175

 

 

 

5

УОРРиСОФ (Надзор за строительством)

Легковой

Внедорожник (иностранного пр-ва)
Toyota LC 100 или аналог

144

181

200

183

167

175

183

167

175

 

 

 

6

УОРРиСОФ (Надзор за строительством)

Легковой

Внедорожник (иностранного пр-ва)
Toyota LC 100 или аналог

145

183

202

185

168

177

185

169

177

 

 

 

7

УОРРиСОФ АУП

Пассажирский

Микроавтобус-12 мест (иностранного
пр-ва) Toyota Hiace или аналог

123

155

172

157

143

150

157

143

150







8

УОРРиСОФ АУП

Пассажирский

Микроавтобус-12 мест (иностранного
пр-ва) Toyota Hiace или аналог

109

138

153

140

127

133

139

127

133

 

 

 









1082



1367



1512



1382



1258



1321



1381



1259



1321



 


 

ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:


Генеральный директор


ООО «Газпром добыча Ноябрьск»


________________К.В. Степовой ______________________


М.П. М.П.

ОБРАЗЕЦ

Приложение №2 к договору №_______________от «____»_____________20___ г



ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГАЗПРОМ ДОБЫЧА НОЯБРЬСК»



(ООО "Газпром добыча Ноябрьск")

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Исх.№_____________________



















От «_____»________20_____ г

.



















ЗАЯВКА





на выделение автотранспорта





№ п/п

Тип заявляемого автомобиля

Гар. №

Маршрут движения (область применения)

Период использования с____по_______

Дата предоставления ТС

Время подачи

Место подачи

Служба,участок заявляющее транспорт

МВЗ

Ф.И.О., № телефона лица ответственного за использование



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



























Подпись лица заявляющего транспорт ________________________













ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:


Генеральный директор


ООО «Газпром добыча Ноябрьск»


________________К.В. Степовой ______________________


М.П. М.П.



ОБРАЗЕЦ


Исполнитель:









Адрес Исполнителя:









Заказчик:









Адрес Заказчика:

































АКТ оказанных услуг за период с ______________ по __________________


от ____________ 20___ года



Договор:























Наименование работ (услуг)

Ед.изм.

Количество

Цена, руб.

Сумма, руб.

 

 

 

 

 

 









Итого:



 









Итого НДС:



 









Всего (с учетом НДС):



 













Всего оказано услуг на сумму (сумма прописью), в т.ч. НДС (сумма прописью)













Вышеперечисленные услуги выполнены полностью и в срок. Заказчик претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг не имеет.













Исполнитель: подпись

Заказчик: подпись

М.П.



М.П.




Приложение №3 к договору №_______________от «____»_____________20____г


ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:


Генеральный директор


ООО «Газпром добыча Ноябрьск»


________________К.В. Степовой ______________________


М.П. М.П.


Приложение №4 к договору №_______________от «____»_____________20____г



1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная