Конкурсная документация для проведения - 26 Наименование помещений Наименование оборудования Учебный сайт
Учебные материалы


Конкурсная документация для проведения - 26




1. Перечень предоставляемых Исполнителю для обеспечения социального питания помещений

Наименование помещений



Площадь, кв.м.

Общая площадь, в том числе:

332,10

Мойка

23,4

Кабинет заведующей столовой

3,10

Помещение для обслуживающего персонала

20,30

Обеденный зал

178,0

Коридор

11,30

Буфет

34,9

2. Перечень технологического оборудования в помещении пищеблока

№ п/п

Наименование оборудования



Кол-во

1

Картофелечистка МОК-150М

1 шт.

2

Кипятильник

1 шт.

3

Мармит 1-х блюд

1 шт.

4

Мармит 2-блюд

1 шт.

5

Машина взбивальная

1 шт.

6

Мясорубка

1 шт.

7

Печь СВЧ

1 шт.

8

Плита электрическая

3 шт.

9

Посудомоечная машина

1 шт.

10

Протирочно - резательная машина

1 шт.

11

Сковорода

1 шт.

12

Холодильная машина

1шт.

13

Шкаф пекарский

1 шт.

14

Шкаф холодильный

1 шт.

15

Эл. кипятильник

2 шт.

16

Электродвигатель к вытяжной системе

1 шт.



Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 342 Невского района Санкт-Петербурга







(полное наименование учреждения Санкт-Петербурга)











192131, СПб, ул. Бабушкина, д. 50

















(юридический адрес)































№№ п/п

Общее количество граждан, которым будут предоставляться услуги социального питания

Виды предоставления услуг социального питания

Льготное горячее питание

Период предоставления услуги социального питания,

Вид приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин)

Особые условия

Наименование категорий граждан которым предоставляется льготное питание

Планируемое расчетное количество, чел.

Кратность питания

Стоимость льготного питания, установленная Правительством Санкт-Петербурга

с 01.09.15г. по 31.08.18г.

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1

287

Горячее питание

учащиеся, получающие только завтраки (1-4 кл)

211

1

26,71

 

завтрак

 

2

Горячее питание

учащиеся, которым п предоставляется льготное питание (1-4 кл.)

36

2

96,46

 

завтрак, обед

 

3

Горячее питание

Учащиеся страдающие хроническими заболеваниями (1-4 кл.)

1

2

67,52



завтрак, обед



4

Горячее питание

учащиеся, которым п предоставляется льготное питание (5-11 кл.)

39

1

96,46

 

обед

 

5

587

Услуги буфета




































1. Перечень предоставляемых Исполнителю для обеспечения социального питания помещений

Наименование помещений



Площадь, кв.м.



Общая площадь, в том числе:

297,5

Горячий цех

34,8

Мойка

10,5

Мясной и рыбный цех

11,3

Овощной цех

6,9

Сухой цех

17,5

Кабинет заведующей столовой

-

Помещение для обслуживающего персонала

14,2

Обеденный зал

199,2

Коридор

6,1

2. Перечень технологического оборудования в помещении пищеблока

п/п



Наименование оборудования



Кол-во



1

Посудомоечная машина

1 шт.

2

Электроплита

2 шт.

3

Шкаф пекарский

1шт.

4

Тестомесильная машина

1 шт.

5

Картофелечистка

1 шт.

6

Мясорубка

1 шт.

7

Машина кухонная универсальная

1 шт.

8

Водонагреватель

2 шт.

9

Холодильный шкаф

3шт.

10

Холодильная витрина

1 шт.

11

Морозильный ларь

1 шт.

12

Мармит универсальный

1 шт.

13

Шкаф холодильный ШХ-370М

3шт.
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 51
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная