4. Ожидаемые результаты и сроки проведения работ - На закупку на проведение полевых сейсморазведочных работ могт-3Д... Ожидаемые результаты и сроки проведения работ. Требования к форматам сдачи материалов. 6. Рассылка результативных материалов: Учебный сайт
Учебные материалы


4. Ожидаемые результаты и сроки проведения работ - На закупку на проведение полевых сейсморазведочных работ могт-3Д...




4. Ожидаемые результаты и сроки проведения работ.


4.1. По завершению и в процессе полевых работ Заказчику будут переданы следующие материалы:

  • Полевые сейсмические данные на магнитных носителях (результаты опытных и производственных работ) в формате SEG-D.

  • Схема расположения проектных и вынесенных в натуру линий возбуждения и приёма сети 3D ( с учетом профилей 2D прошлых лет)

  • Рапорты операторов в электронном виде с указанием природных и техногенных факторов, влияющих на качество получаемых материалов, а также с описанием всех отклонений от проектной технологии наблюдений.

  • Журналы регистрации полевых картриджей.

  • Акты предварительной приёмки полевого материала.

  • Акт окончательной приёмки топогеодезических материалов комиссией Подрядчика с участием представителя Заказчика.

  • Топогеодезические материалы: каталог координат и ведомость высот ПВ и ПП, таблица пересечений ЛВ и ЛП, абрисы по ЛВ и ЛП, копия топокарты в масштабе 1:25 000 без координатной сетки с нанесёнными линиями возбуждения и приёма, скважинами, имеющимися на участке.

  • Итоговые SPS-файлы (R, S, X) с координатами пунктов возбуждения и приёма.

  • Расчетные статические поправки за ПП и ПВ в табличном виде и в виде карт статпоправок, совмещенных с ландшафтной основой.

  • Предварительный куб 3D полевой обработки в формате SЕG-Y.

  • Карты: микросейсм в мкВ, соотношения сигнал/микросейсм, частотного параметра в интервале целевых горизонтов по кубу 3D полевой обработки, совмещенные с ландшафтной основой.

  • Краткий информационный отчет о полевых работах с указанием важных особенностей выполненных исследований, отклонений от Проекта, порядка отработки с указанием причин этих отклонений.

4.2. Сроки проведения работ (начало - 01.01.2016г., окончание - 01.11.2016г.) представлены в Календарном плане.

5. Требования к форматам сдачи материалов.


Все передаваемые материалы должны соответствовать методическим указаниям Компании «Требования к форматам хранения, представления и обмена сейсмическими данными» №П1-001.02 М-0006 Версия 1.00.

6. Рассылка результативных материалов:


ПАО «ВЧНГ» - 1 экземпляр (оригинал); центр хранения сейсмической информации -1 экземпляр (копия) , ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» – 1 экземпляр (копия), территориальный фонд геологической информации – 1 экземпляр (копия). После рассылки у исполнителя полевых работ не должно оставаться копий результативных материалов.
И.о. начальника управления геологии и запасов
ПАО «ВЧНГ» А.В. Филичев

Блок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»


(блок 8 из 8)


Минимальные требования ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ аккредитации

1

п/п



Требование



Описание требования



Заключение



1



2



3



4





Поставщик/ Участник закупки:

  • должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя в установленном в Российской Федерации порядке (для резидентов Российской Федерации)

или

  • должен быть зарегистрирован в качестве субъекта гражданского права и иметь все необходимые разрешения для ведения деятельности по месту нахождения, месту выполнения работ (оказания услуг) в соответствии с законодательством государства и законодательством Российской Федерации (для нерезидентов Российской Федерации).

Должны быть представлены документы в соответствии с установленными требованиями.

Не соответствует — представлена недостоверная информация.
Соответствует — представлена достоверная информация в полном объеме.


Представление (раскрытие) полной цепочки собственников, включая конечных бенефициаров2.

В соответствии с установленной формой.

Не соответствует — цепочка собственников не раскрыта полностью/представлены недостоверные сведения.


Соответствует — информация по цепочке собственников представлена полностью, полностью раскрыта, представлены достоверные сведения.


Поставщик/ Участник закупки не включен в Реестр недобросовестных Поставщиков, который:

    • ведется в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

    • велся до вступления в силу Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

    • ведется в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ от 21.07.2005 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Поставщик/ Участник закупки не должен быть включен ни в один из следующих реестров:

  • Реестр недобросовестных Поставщиков по Федеральному закону № 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (размещен на сайте http://zakupki.gov.ru/223/dishonest/public/supplier-search.html);

  • Реестр недобросовестных Поставщиков, который велся до вступления в силу Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (размещен на сайте http://www.zakupki.gov.ru/epz/dishonestsupplier/dishonestSuppliersQuickSearch/search.html);

  • Реестр недобросовестных Поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ от 21.07.2005 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (размещен на сайте http://rnp.fas.gov.ru/Default.aspx).

Не соответствует — Поставщик/ Участник закупки включен в Реестр.
Соответствует — Поставщик/ Участник закупки не включен в Реестр.


Поставщик/ Участник закупки не должен находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) и/или быть признанным по решению суда несостоятельным (банкротом).

Должно отсутствовать соответствующее решение либо иные документы, подтверждающие названные факты.

Не соответствует — находится в процессе ликвидации (для юридического лица)/ наличие решения суда о признании банкротом и об открытии конкурсного производства.
Соответствует — не находится в процессе ликвидации/отсутствие решения суда о признании банкротом и об открытии конкурсного производства.


Отсутствие процессуальных решений правоохранительных органов в отношении руководителя (собственника) Поставщика/ Участника закупки, принятых по фактам мошеннических действий, в том числе умышленного завышения объема выполненных работ, оказанных услуг, поставленных товаров, материалов и других подобных действий в течение последних 2-х лет (24 календарных месяца до момента осуществления проверки).

Должны отсутствовать процессуальные решения правоохранительных органов (в том числе судебные решения либо решения органа дознания/следователя/прокурора о прекращении уголовного преследования на основании ст. 25, 27 ч. 1 п. 3, 28, 28.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации). Проверка может быть проведена, в том числе, с использованием источников информации, размещенных в открытом доступе в информационно-коммуникационной сети Интернет и других открытых источниках.

Не соответствует — имеются соответствующие решения правоохранительных органов в отношении руководителя (собственника) Поставщика/ Участника закупки в течение последних 2-х лет (24 календарных месяца до момента осуществления проверки) либо судимость за преступление не погашена или снята.
Соответствует — отсутствуют соответствующие решения правоохранительных органов в отношении руководителя (собственника) Поставщика/ Участника закупки в течение последних 2-х лет (24 календарных месяца до момента осуществления проверки) либо судимость за преступление погашена или снята.


Отсутствие судебных решений о применении в отношении руководителя, члена коллегиального органа или главного бухгалтера действующего наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, в т.ч. административного наказания в виде дисквалификации, срок наказания по которым не истек

Должны отсутствовать соответствующие судебные решения.

Не соответствует — в отношении руководителя, члена коллегиального органа или главного бухгалтера имеются соответствующие судебные решения, срок наказания по которым не истек.
Соответствует — в отношении руководителя, члена коллегиального органа или главного бухгалтера отсутствуют соответствующие судебные решения, срок наказания по которым не истек.


Поставщик/ Участник закупки не должен являться организацией, более 50% имущества которой находится под арестом по решению суда и/или судебного пристава и/или деятельность которой приостановлена.

Должно отсутствовать соответствующее решение.

Не соответствует — на более 50 % имущества Поставщика/ Участника закупки наложен арест по решению суда и/или судебного пристава и/или деятельность организации приостановлена.
Соответствует — на имущество Поставщика/ Участника закупки не наложен арест (либо наложен арест на менее 50% имущества организации) и/или деятельность Поставщика/ Участника закупки не приостановлена.


Отсутствие в деятельности Поставщика / Участника закупки нарушений требований законодательства Российской Федерации, а также применимого законодательства Великобритании и любой иной страны, где Компания ведет или планирует вести деятельность в сфере противодействия коррупционной деятельности и мошенничеству:

    • Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции (принята в г. Нью-Йорке 31.10.2003 Резолюцией 58/4 на 51-ом пленарном заседании 58-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, ратифицирована Федеральным законом от 08.03.2006 № 40-ФЗ);

    • Конвенция об уголовной ответственности за коррупцию (заключена в г. Страсбурге 27.01.1999 ETS №173, ратифицирована Федеральным законом от 25.07.2006 № 125-ФЗ);

    • Уголовный кодекс Российской Федерации;

    • Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»;

    • Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;

    • Указ Президента Российской Федерации от 13.04.2010 № 460 «О Национальной стратегии противодействия коррупции и Национальном плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы»;

    • Закон Великобритании «О борьбе со взяточничеством» (UK Bribery Act 2010), получивший одобрение Парламента Великобритании и Королевы Елизаветы II 08.04.2010 г. и вступивший в силу 01.07.2011г.,

    • требования иных законодательных и нормативных актов в сфере противодействия коррупционной деятельности и мошенничеству.

  • Должны отсутствовать признаки корпоративного мошенничества и коррупционных действий, определенных Политикой Компании в области противодействия вовлечению в коррупционную деятельность № П3- 11.03.01 П-01 версия 2.00, утвержденная решением Совета директоров ОАО «НК «Роснефть» 24.12.2014 (протокол от 29.12.2014 №17), введенная в действие приказом ОАО «НК «Роснефть» от 30.12.2014 № 726, и Политики Компании в области противодействия корпоративному мошенничеству № П3-11.03.02 П-01 версия 2.00, утвержденная решением Совета директоров ОАО «НК «Роснефть» 24.12.2014 (протокол от 29.12.2014 №17), введенная в действие приказом ОАО «НК «Роснефть» от 30.12.2014 № 726.

  • Поставщик/ Участник закупки не должен быть включен в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения о причастности к экстремисткой деятельности или терроризму в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2011 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», в том числе Поставщик/ Участник закупки не должен иметь трудовых отношений с вышеуказанными лицами.


Не соответствует:

  • установлены признаки корпоративного мошенничества и коррупционных действий;

  • Поставщик/ Участник закупки включен в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения о причастности к экстремистской деятельности или терроризму;

  • Поставщик/ Участник закупки состоит в трудовых отношениях с физическим лицом (лицами), включенным в список лиц в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2011 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Соответствует:

  • отсутствуют признаки корпоративного мошенничества и коррупционных действий;

  • Поставщик/ Участник закупки не включен в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения о причастности к экстремистской деятельности или терроризму;

  • Поставщик/ Участник закупки не состоит в трудовых отношениях с физическим лицом (лицами), включенным в список лиц, в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2011 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».



Проверка Поставщика/ Участника закупки в рамках проявления должной осмотрительности в соответствии с требованиями Министерства финансов Российской Федерации1 и Федеральной налоговой службы2.



Не соответствует:

  • организация (резидент Российской Федерации, а также резидент государства – участника Содружества Независимых Государств (СНГ) набрала 5 и более баллов;

  • организация (нерезидент Российской Федерации за исключением нерезидентов Российской Федерации, являющихся резидентами государств – участников СНГ) набрала 4 и более баллов.

Соответствует:

  • организация (резидент Российской Федерации, а также резидент государства – участника СНГ) набрала менее 5 баллов;

  • организация (нерезидент Российской Федерации за исключением нерезидентов Российской Федерации, являющихся резидентами государств – участников СНГ) набрала менее 4 баллов.

При проведении проверки организаций, существующих менее 2-х лет (на момент осуществления проверки) по требованиям, установленным в п.9.6, п. 9.7, в случае непредставления отчетности Поставщиком или предоставления «нулевой» отчетности, по каждому такому пункту начисляется максимальный балл.



    1. Оценка риска сотрудничества по экспертным оценкам организаций оказывающих информационные услуги (СПАРК-Интерфакс, Интегрум и др. информационные агентства).

Требование не применяется для организаций – нерезидентов Российской Федерации.

    • уровень риска «высокий» — «2»

    • уровень риска «средний» — «1»

    • уровень риска «низкий» — «0»

0/ 1 / 2





    1. Совмещение должностей: собственник, руководитель и/или главный бухгалтер Поставщика/ Участника закупки представлены в одном лице.

    • имеется факт совмещения должностей — «1»

    • нет факта совмещения должностей — «0»

0 / 1





    1. Адрес массовой регистрации юридических лиц 1.

Требование не применяется для организаций – нерезидентов Российской Федерации

    • адрес массовой регистрации юридических лиц — «1»

    • обратное — «0»

0 / 1
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная