Закупочная документация по проведению запроса котировок цен в электронной форме с целью заключения договора на поставку запасных частей для ремонта автотранспортной техники для нужд федерального казенног предприятия «приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» - 6 Поставка товара Учебный сайт
Учебные материалы


Закупочная документация по проведению запроса котировок цен в электронной форме с целью заключения договора на поставку запасных частей для ремонта автотранспортной техники для нужд федерального казенног предприятия «приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» - 6




Все вышеперечисленные товары даны ориентировочно и в течение действия срока договора возможны изменения по наименованию и количеству товара, согласно потребностям Заказчика в пределах суммы заключаемого Договора.


Поставка товара

осуществляется в течение 5 календарных дней с момента подачи заявки.
Место поставки: Самарская обл., г. Чапаевск, ул. Мячина, д. 14. Доставка и разгрузка производится силами Поставщика.

Гарантийный срок на поставляемый товар - согласно ГОСТу и ТУ.

При поставке товара должны быть приложены: товарная накладная и счет-фактура. Сопровождающие лица должны иметь при себе паспорт гражданина РФ.
Товар новый, ранее не использованный, паспорт (сертификат); инструкция по эксплуатации на русском языке.

Качество поставляемого товара

должно соответствовать действующим государственным стандартам, техническим требованиям, паспортным данным, медико-биологическим и санитарным нормам, установленным в Российской Федерации. Товар должен храниться, транспортироваться, разгружаться согласно требованиям фирмы-производителя. Поставляемый товар должен быть разрешен к использованию на территории РФ.

Требования к безопасности товара

: Товар должен быть безопасен при его применении по назначению. В соответствии со статьей 7 Закона РФ «О защите прав потребителей», если на товары законодательством Российской Федерации установлены обязательные требования, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды и предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, соответствие товаров указанным требованиям подлежит обязательному подтверждению в порядке, предусмотренном законом или иными правовыми актами (перечень таких товаров установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 07.07.1999 № 766 «Об утверждении перечня продукции, соответствие которой должно быть подтверждено декларацией о соответствии, порядка принятия декларации о соответствии и ее регистрации»).

Требования к таре, упаковке и маркировке товара

. Упаковка и маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ, импортного товара – международным стандартам упаковки. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке к конечному месту эксплуатации и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка упаковки должна строго соответствовать маркировке товара.

Оплата

безналичным расчетом в течение 10 (Десять) календарных дней после поставки каждой партии товара по указанному адресу поставки Заказчика.
Гарантийные талоны на поставляемый товар, при их наличии, оформляются надлежащим образом и передаются Заказчику вместе с сопроводительными документами.
Приложение № 5
К закупочной документации
Проект договора поставки №_________
город Чапаевск «___»__________2013 года
Федеральное казенное предприятие «Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» (ФКП «ПГБИП») именуемое в дальнейшем «

Покупатель

», в лице директора Кияткина Дмитрия Владимировича, действующего на основании устава, с одной стороны, и _______________________________ (________________) именуемое в дальнейшем «

Поставщик

», в лице директора _____________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», а по отдельности «Сторона», на основании Протокола № ___ рассмотрения и оценки котировочной заявки от ___.___.2012г., заключили настоящий Договор о нижеследующем.
1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1 В данном Договоре нижеперечисленные термины будут иметь следующее толкование:
а) «Договор» - соглашение, достигнутое между Покупателем и Поставщиком, подписанное Сторонами со всеми приложениями, дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в Договоре есть ссылки;
б) «Цена Договора» - цена, которая должна быть выплачена Поставщику в рамках Договора за полное, своевременное и надлежащее выполнение обязательств Поставщика по Договору;
в) «Товар» - вещи, указанные в п.2.1 настоящего Договора, характеристики которых перечислены в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору), поставляемые в рамках настоящего Договора.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  1. Предметом настоящего Договора является поставка ___________ (далее Товар) в обусловленные Договором сроки в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1 к настоящему Договору). Поставщик обязуется передать Товар Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить переданный Товар.

  2. Наименование и номенклатура Товара, его количество и сроки поставки определяются Спецификацией (Приложение № 1 к настоящему Договору).

  3. Поставщик поставляет Покупателю Товар, свободный от прав третьих лиц.

3. ЦЕНА ДОГОВОРА
3.1 Цена Договора составляет: ____________ (__________________) рублей, в т.ч. НДС _____________ (_____________________) рублей.
3.2 Цена Договора является фиксированной и не подлежит изменению в течение срока действия настоящего Договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Установленная Цена Договора включает в себя все расходы на качественное выполнение работ, определённых предметом договора, включая страхование, уплату налогов (в.ч. НДС), сборов, погрузочно-разгрузочные расходы, командировочные расходы, расходы на сопровождение груза до склада Покупателя и другие обязательные платежи, которые Поставщик должен выплатить в связи с выполнением обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.3 Форма оплаты: безналичный расчет.
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1 Поставщик обязуется:

      1. Поставить Товар Покупателю на условиях, предусмотренных в настоящем Договоре.

      2. Обеспечить наличие у себя и/или своих субпоставщиков, привлекаемых к исполнению настоящего Договора, всех необходимых разрешений и лицензий, требуемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и связанных с исполнением обязательств по настоящему Договору.

    1. Покупатель обязуется:

4.2.1 Осуществить оплату поставленного Товара в порядке, предусмотренном Разделом 9 настоящего Договора.
5. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА

  1. Товар поставляется в специальной упаковке, соответствующей стандартам, обязательным правилам и требованиям для тары и упаковки. Поставщик должен обеспечить упаковку Товара, способную предотвратить его повреждение или порчу во время перевозки к конечному пункту назначения, с учетом перегрузок и его длительного хранения. Упаковка Товара должна полностью обеспечивать условия транспортировки, предъявляемые к данному виду Товара.

  2. Вся упаковка и маркировка на ней должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации.

  3. Поставщик несет ответственность за ненадлежащую упаковку, не обеспечивающую сохранность Товара при его хранении и до передачи Покупателю.

6. ПОСТАВКА ТОВАРА И ДОКУМЕНТАЦИЯ
6.1 Поставка Товара осуществляется до склада Покупателя. Адрес: 146104, Самарская обл., г. Чапаевск, ул. Мячина, д. 14.

  1. Отгрузка Товара производится в соответствии с установленными нормами отгрузки, силами и за счет Поставщика.

6.3 Фактической датой поставки считается дата подписания уполномоченным представителем Покупателя товарной накладной (форма ТОРГ-12).
6.4 При поставке Товара Поставщик предоставляет Покупателю следующую документацию:
а) документы о сертификации Товара (оригиналы, либо надлежащим образом заверенные копии сертификатов безопасности, сертификаты пожарной безопасности, сертификаты (или декларации) соответствия и т.д.);
б) технический паспорт на Товар на русском языке и/или инструкцию пользователя (руководство по эксплуатации) Товаром на русском языке;
в) оформленные гарантийные талоны или аналогичные документы, с указанием заводских (серийных) номеров Товара и гарантийного периода;
г) счет, счет-фактуру в 3-х экз. (два экземпляра для Покупателя и один экземпляр для Поставщика), выставленные Покупателю;
д) товарную накладную по форме ТОРГ-12 в 3-х экз. (два экземпляра для Покупателя и один экземпляр для Поставщика);
Перечень документов, предоставляемых Поставщиком может меняться в зависимости от специфики поставляемого Товара.
6.5. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Покупателю в момент подписания уполномоченным представителем Покупателя товарной накладной (форма ТОРГ-12).
6.6. Приемка товара осуществляется на территории Покупателя при наличии всех необходимых документов на поставляемую продукцию (сертификаты, паспорта и т.п.) и в присутствии представителей обеих сторон.
7. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРА

  1. Приемка поставленного Товара осуществляется уполномоченным представителем Покупателя с учетом соответствия количества, комплектности и качества поставляемого Товара в ходе передачи Товара Покупателю под роспись в товарной накладной (форма ТОРГ-12).

  2. Приемка Товара осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и с Инструкциями № п-6 (утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15 июня 1965 г.) и № п-7 (утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 г.).

  3. В случае поставки Товара, несоответствующего по качеству, комплектности, таре, упаковке и маркировке стандартам и условиям Договора, Покупатель не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней в письменной форме предъявляет Поставщику претензию, составленную по результатам приемки. Поставщик в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты получения претензии от Покупателя обязан за свой счет заменить Товар ненадлежащего качества качественным, а также доукомплектовать некомплектный Товар, либо заменить его комплектным. Расходы, связанные с принятием некачественного, либо некомплектного Товара на ответственное хранение, его реализацией или возвратом Поставщику, заменой его на Товар надлежащего качества и комплектности, несет Поставщик.

  4. Восполнение недопоставки Товара или замена Товара не освобождает Поставщика от ответственности за просрочку исполнения обязательств по своевременной поставке Товара.

  5. В случае недопоставки Товара в течение Срока поставки Покупатель вправе отказаться от принятия поставленной части Товара надлежащего качества.

  6. По факту приемки Товара соответствующего по качеству, комплектности, таре, упаковке и маркировке стандартам и условиям Договора, уполномоченный представитель Покупателя подписывает товарную накладную о получении Товара (форма ТОРГ-12), с указанием Ф.И.О. уполномоченного представителя и даты приемки Товара.

8. ГАРАНТИЯ

  1. Поставщик настоящим гарантирует, что Товар, поставленный в рамках настоящего Договора, является новым (не бывшим в эксплуатации). Поставщик гарантирует, что Товар, поставленный по данному Договору, не будет иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или функционированием при штатном использовании поставленного Товара в соответствии со Спецификацией (Приложение № 1 к настоящему Договору).

  2. Поставщик предоставляет Покупателю гарантии изготовителей Товара, оформленные соответствующими гарантийными талонами или иными документами, подтверждающими гарантию на Товар в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  3. Поставщик гарантирует:

  • надлежащее качество материалов, используемых для изготовления Товара, безупречное качество изготовления Товара и его сборки;

  • полное соответствие поставляемого Товара условиям настоящего Договора;

  1. Гарантия на поставленный Товар устанавливается в соответствии с требованиями эксплуатационной документации.

Гарантийный срок исчисляется со дня подписания уполномоченным представителем Покупателя товарной накладной по форме ТОРГ-12 о получении Товара.

  1. Неисправный или дефектный Товар будет возвращен Поставщику за его счет в сроки, согласованные Сторонами. Все расходы, связанные с возвратом или заменой дефектных частей, оплачиваются Поставщиком. В случае замены или исправления дефектного Товара гарантийный срок на данный Товар соответственно продлевается.

  2. Поставщик не несет гарантийной ответственности за неполадки и неисправности Товара, если они произошли:

  • в результате внесения Покупателем модификаций или изменений Товара без письменного согласия Поставщика;

  • в результате нарушения правил эксплуатации и обслуживания Товара.

9. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

  1. Цена Договора и валюта платежа устанавливаются в российских рублях.

  2. Оплата за поставленный Товар осуществляется на основании платежного поручения с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика. Датой платежа является дата списания денежных средств со счета Покупателя.

  3. Порядок оплаты: 100% оплата в течение 10 (десяти) банковских дней по факту получения всей продукции, на основании документов, предусмотренных подпунктами а), б), в), г), д) пункта 6.4 Договора, а также подписанием уполномоченным представителем Покупателя товарной накладной о получении Товара (форма ТОРГ-12) и после поступления целевого финансирования.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
10.1 Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего Договора в соответствии с законодательством Российской Федерации. Положения данного раздела договора могут варьироваться в зависимости от специфики и качественных характеристик поставляемых Товаров.

  1. В случае нарушения сроков поставки Товара, предусмотренных в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору), Поставщик выплачивает Покупателю пеню в размере 0,1 % от общей стоимости недопоставленного в срок Товара, за каждый день просрочки, но не более 10% от общей стоимости недопоставленного Товара. Одновременно Покупатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом Поставщика за 5 (пять) рабочих дней.

  2. В случае поставки Товара ненадлежащего качества или некомплектного Товара Поставщик уплачивает штраф в размере 10 процентов от стоимости некачественного, некомплектного Товара.

  3. В случае нарушения Поставщиком условий Договора о таре, упаковке, маркировке Товара, непредставления относящихся к Товару документов, Поставщик уплачивает штраф в размере 10 процентов от Цены Договора, установленной в пункте 3.1 Договора.

  4. Покупатель вправе потребовать от Поставщика сверх неустойки возмещения в полном объеме убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением условий настоящего Договора.

  5. Уплата неустойки и возмещение убытков в случае ненадлежащего исполнения обязательств по Договору не освобождают Поставщика от исполнения обязательств в натуре.

11. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

  1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.

  2. Все обязательства Поставщика по поставке Товара Покупателю должны быть осуществлены не позднее 17.05.2013 года.



12. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)

  1. Составной частью Договора является типовая оговорка МТП о форс-мажоре 2003 года (ICC Force Majeure Clause 2003) (Публикация МТП 650 (Е)).

  2. Наличие, длительность и прекращение обстоятельства непреодолимой силы подтверждается сертификатом Торгово Промышленной Палаты РФ.

13. УВЕДОМЛЕНИЯ
13.1 Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде телеграммы или письма по адресу другой стороны, с подтверждением о получении.
14. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Во всем, что не предусмотрено Договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

  2. Споры, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, Стороны будут решать путем проведения переговоров. В случае недостижения согласия, споры подлежат разрешению в Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством РФ.

  3. Настоящий Договор составляется на русском языке в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

  4. Ответственный представитель Покупателя – Матрохин Андрей Евгеньевич. Телефон: (84639) 6-10-21.

14.5 Ответственный представитель Поставщика - _______________________.
Телефон: (_____) _______________.
14.6. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются:
- Приложение № 1: Спецификация на поставку ________________.
15. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН


Поставщик:



Покупатель:



____________________________________

ФКП «ПГБИП»»



446104, РФ, Самарская обл., г. Чапаевск,
ул. Мячина, д. 14

ИНН/КПП __________________________

ИНН/КПП 6330280371/633001001

Р/с _________________________________

р/с 40502810600280000001 в Самарском филиале ОАО «Балтийский банк», г. Самара

К/с _________________________________

к/с 30101810600000000870

БИК _______________________________


БИК 043601870

Директор ____________ /____________/

Директор ________________/Д.В. Кияткин/





Приложение №1 к
Договору №____________ от ________2013г.

Спецификация на поставку ________________.




п\п



Наименование Товара



Ед. изм.



Кол-во



Цена за ед.


руб.



Стоимость


руб.



1.











2.











3.











Итого, в т.ч. НДС






Итоговая общая сумма по спецификации:

________________ (______________________) рублей, в т.ч. НДС ____________ (_________________) рублей.

Порядок оплаты:

100% оплата в течение 10 (десяти) банковских дней по факту получения всей продукции, на основании документов, предусмотренных подпунктами а), б), в), г), д) пункта 6.4 Договора, а также подписанием уполномоченным представителем Покупателя товарной накладной о получении Товара (форма ТОРГ-12) и после поступления целевого финансирования.

Условия поставки

: Поставка Товара осуществляется до склада Покупателя. Адрес: 446104, Самарская область, г. Чапаевск, ул. Мячина, д. 14.

От Поставщика
____________
________ «____________»

___________________ ___________ М.П.


От Покупателя
Директор
________________ Д.В.Кияткин
М.П.

Сроки поставки:

не позднее 17.05.2013 года.








4 5 6
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная