Документация по запросу предложений - 3 Учебный сайт
Учебные материалы


Документация по запросу предложений - 3



1.3Особые положения в связи с проведением запроса предложений на ЭТП


1.3.1Для участия в запросе предложений Участники запроса предложений должны быть зарегистрированы на ЭТП в качестве полноправных участников данной площадки т.е. должны заключить соответствующий договор с оператором площадки.
1.3.2Участники запроса предложений должны подать свои Предложения в электронном виде на ЭТП (подраздел 2.6).
1.3.3Правила проведения Запроса предложений на ЭТП определяются регламентами ее работы и соглашением Участника запроса предложений с оператором данной площадки.

1.4Обжалование


1.4.1Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств в связи с проведением запроса предложений и участием в нем, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения ее прав должна обратиться с претензией к другой стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить в разумный срок другой стороне мотивированный ответ на претензию.
1.4.2Если претензионный порядок, указанный в пункте 1.4.1, не привел к разрешению разногласий, Участники запроса предложений имеют право оспорить решение или поведение Организатора запроса предложений в связи с данным запросом предложений в Центральной закупочной комиссии Общества (далее – ЦЗК). При получении заявления о рассмотрении разногласий секретарь ЦЗК незамедлительно уведомляет председателя комиссии, проводящей закупку. На время рассмотрения разногласий в ЦЗК процедура проведения закупки приостанавливается до вынесения решения, если к тому нет явных препятствий юридического или экономического характера.
1.4.3Если разногласия не разрешены по взаимному согласию представившего их Участника и лиц, производивших закупку, ЦЗК вправе принять одно или несколько из следующих решений:

          1. обязать членов Закупочной комиссии, совершивших неправомерные действия, применивших неправомерные процедуры либо принявших незаконное решение, совершить действия, соответствующие законодательству РФ и Положению о закупке продукции для нужд Общества;

          2. при разногласиях по завершившимся закупкам — предложить руководству принять решение о возмещении убытков, понесенных Участником запроса предложений в результате неправомерного действия, решения либо использования неправомерной процедуры;

          3. признать заявление Участника запроса предложений необоснованным.

1.4.4Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств, не урегулированные путем претензионного порядка, обращения в ЦЗК Заказчика, разрешаются в следующем порядке:
1.4.4.1По запросам предложений, проводимым закупочными комиссиями первого уровня – в арбитражном суде по месту нахождения Общества;
1.4.4.2По запросам предложений, проводимым закупочными комиссиями второго уровня, специальными закупочными комиссиями - в арбитражном суде в арбитражном суде Хабаровского края.
1.4.5Участник закупки может направить обращение/заявление/жалобу на «Линию доверия» ОАО «РАО Энергетические системы Востока» посредством:

  • Специализированной формы обратной связи «Линия доверия» ОАО «РАО Энергетические системы Востока» на сайте Общества по адресу в Интернете: http://www.rao-esv.ru/fraud;

  • Электронной почты на адрес: fraud@rao-esv.ru;

  • Обращения на телефонный автоответчик по номеру + 7 (495) 287-67-05 (круглосуточно);

  • Передачи на личном приеме у начальника Департамента внутреннего аудита Общества или лица, его замещающего (далее – личный прием).
... 30
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная