Учу жить без лекарств 451 - Книга состоит из двух чвстей. В первой книге Ю. П. Батулин делится с читателем своими... Информация к размышлению... Учебный сайт
Учебные материалы


Учу жить без лекарств 451 - Книга состоит из двух чвстей. В первой книге Ю. П. Батулин делится с читателем своими...



Учу жить без лекарств 451


легочные заболевания. Различные виды рака, лейкемия. Функциональное рас­стройство почек, печени, желчного пузыря.
Пусть Тебя не настораживает ограниченность моей методики по применению глины. Являясь сторонником комплексного лечения тяжелых заболеваний, я убе­дился, что одним, даже самым хорошим методом воздействия на организм боль­ного не поднять. Потому я не вел исследования по воздействию глины на отдель­ные органы и заболевания. Доверяю информации, например, известного целителя И. Йотова (Болгария).
Член Международной академии биоэнерготехнологий ученый Я. Гиндис (Укра­ина) в книге «Энергология — наука о здоровье» существенно продвинул вперед практику применения глины в лечении, подкрепив теоретические положения практическими исследованиями.

Информация к размышлению...


К сожалению, в среде целителей еще бытует профессиональная ревность к прак­тике. коллег.


Допускаются некорректные нападки на методы лечения, не понятые, другими. Эта болезнь присуща и довольно известным целителям. Я не случайно назвал это болезнью.


Неаргументированное отрицание (невосприятие) чужой информации может перерасти в заболевание психики. Механизм этого заболевания лежит в области информационной.


Любая информация, получаемая человеком, есть часть общей информации ин­формационного поля Вселенной. Она подсознательно «примеряется» к собственному пониманию проблемы. Индивидуальные каналы восприятия информации могут «пропустить» ее в сознание, а могут задержать и не пустить туда.


Проявление информации в сознании зависит от степени открытия каналов восприятия.


По этой причине ценную информацию коллеги можно необоснованно посчитать никчемной, несмотря на то что она будет резонировать с информацией более высокого уровня.


Информация не оценивается «с листа». Определенное время она должна нахо­диться в поле сознательного контроля и подвергаться критическому осмыслению или проверке на практике. Проверка практикой действует на сознание убедитель­нее длительного осмысления информации.
Спустя определенное время сознание даст оценку полученной информации. Оцен­ка может оказаться правильной, ошибочной или частично ошибочной. Ценная (воспринятая) информация попадет на подсознание, ошибочная будет подвергнута стиранию из памяти, нейтральная периодически будет напоминать о себе.
Утверждение ошибочной информации на подсознании — явление нежелатель­ное, потому что повлечет за собой ошибки в практике.
Но еще хуже слепая вера в непогрешимость собственной информации. Она может привести к самовнушению об истине в последней инстанции, породить непоколеби­мость собственного убеждения, ложное превосходство относительно любой другой информации. Постепенно каналы восприятия информации извне заблокируются. Снижается возможность дальнейшего познания Природы. Практика «заморажива-

452 Ю. Батулин


ется» на достигнутом уровне, далеко не соответствующем передовым технологи­ям. Объем информации, ранее использовавшейся в лечении, станет утрачиваться, потребность к самосовершенствованию —снижаться Лишь на сознательном уров­не по-прежнему будет бытовать убеждение в собственной непогрешимости в ле­чении, хотя на самом деле эффективность воздействия на больного будет далеко не соответствовать умозаключению целителя.
Эта болезнь присуищ тем, кто посчитал, что достиг уже всего.
Вернемся к глине.
Для меня важнее не перечень болезней, которые можно лечить глиной, а ее лечебные свойства, необходимые для восстановления больного организма.
Глина обладает высокой энергоемкостью.
Это одно из уникальных ее свойств, из которого необходимо «выжимать» максимум полезного для больного. Энергоемкость глины базируется на энергии земли и воды, которые активизируют ее элементы. Глубина залегания глины обес­печивает длительное сохранение как земной энергии, так и энергии подземных вод, проходящих через глину. Недостает глине солнечной энергии (магнетизма), но поправить это можно путем непродолжительной выдержки ее на солнце (свету).
Правильно подобранная глина (длина информационной волны 8м и более — по Йотову) в процессе лечения действует по принципу энергетического донора, а больной орган (зона, клетка) — по принципу энергетического вампира. На кле­точном уровне между ними возникает биорезонансный процесс.
Разбалансированное биополе больного органа (зоны, клетки) «тянет» на себя энергию глины, которая отдает телу часть своей энергии и, через определенное время, оказывается энергетически разряженной, неэффективной для дальнейше­го использования. Назовем такую глину пустой.
Скорость и степень разряженное™ зависит от качества глины, способа ее при­менения, тяжести заболевания и времени соприкосновения с телом. Пустая глина не должна передерживаться на больном месте, во избежание обратного энергети­ческого процесса.
Новая порция глины, как очередной донор, способна пополнить энергетику больного органа. Держать очередную порцию на теле можно чугь дольше, так как ее разрядка будет происходить медленнее, чем в первом случае. И так раз за разом, пока не будет достигнут природный энергетический баланс на больном органе.
Важно понять, что энергетический баланс устанавливается в системе человек — Вселенная, а не в системе человек — глина. Глина в процессе лечения играет роль энергетического посредника между человеком и Природой. Потому и необходим расчетный курс лечения.
«В каждом конкретном случае следует определить оптимальные условия глино-лечения», — пишет ученый-биоэнерголог Я. Гиндис (Украина).
Не так просто это сделать людям, не владеющим радиэсгезией. Читателям книги в этом поможет методика, предложенная в одной из глав.
Глина обладает противовоспалительным действием. Если учесть опасность по­бочного действия на организм медицинских противовоспалительных препаратов, то глина приемлема при лечении многих заболеваний, сопровождаемых воспали­тельным процессом. Но не всех.
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 194
Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная