Text Text динамически развивающихся компаний, динамически развивающихся компаний, стабильной базе и профессиональном подходе Учебный сайт
Учебные материалы


Text Text






Text

  • Text

    • Text ve druhé úrovni


Группа «MND» состоит из

динамически развивающихся компаний,

действующих на региональном и международном рынке с природными углеводородами.
  • Группа «MND» состоит из

    динамически развивающихся компаний,

    действующих на региональном и международном рынке с природными углеводородами.
  • Высокая продуктивность группы базируется на сильной и

    стабильной базе и профессиональном подходе

    группы специалистов.
  • Группа «MND» осознает последствия деятельности человека на природу, общество и будущее.

  • Она предлагает технически

    безопасные, качественные и надежные услуги и продукты

    .
  • Многолетние хорошие отношения, основанные на доверии, являются визиткой качественной работы целой группы.



Компании группы «MND» специализируются на:

  • Компании группы «MND» специализируются на:

    • поиск и добычу нефти и природного газа
    • хранение природного газа
  • Партнерами группы являются крупные международные компании, такие как «OMV», «ENI», «KUFPEC», «PPL», «Oil Search» и другие.



Группа «MND»

  • Группа «MND»

    • «MND a.s.»

    • «MND Drilling & Services a.s.»

    • «MND Gas Storage a.s.»

    • «MND Exploration & Production Ltd.»

  • Единоличным акционером

    компаний группы «MND» является «

    KKCG Oil & Gas

    B.V.»
  • Активы

    «KKCG Oil & Gas» превышают

    25 млрд. чешских крон

    .

    Годовая выручка

    составляет около

    6 млрд. чешских крон

    .
  • Юридический адрес «KKCG Oil & Gas» зарегистрирован в Амстердаме, Голландия.

  • Финансовая и инвестиционная

    групп «KKCG»

    является

    100%-ным владельцем

    .


Родился в 1969 году, предпринимательской деятельностью начал заниматься в начале 1990 года. Ориентируется в первую очередь на перспективное и стратегическое развитие группы. Определяет стратегию инвестиций в отдельных ключевых областях интереса, принимает решение о расширении и инвестициях и участвует в заключении многолетнего сотрудничества, главным образом с зарубежными и деловыми партнерами. Стал инициатором возникновения ряда совместных проектов с крупными мировыми и наднациональными фирмами, особенно из нефтегазовой отрасли. Является членом правления основной компании «KKCG SE» и «KKCG Oil & Gas B.V.».

  • Родился в 1969 году, предпринимательской деятельностью начал заниматься в начале 1990 года. Ориентируется в первую очередь на перспективное и стратегическое развитие группы. Определяет стратегию инвестиций в отдельных ключевых областях интереса, принимает решение о расширении и инвестициях и участвует в заключении многолетнего сотрудничества, главным образом с зарубежными и деловыми партнерами. Стал инициатором возникновения ряда совместных проектов с крупными мировыми и наднациональными фирмами, особенно из нефтегазовой отрасли. Является членом правления основной компании «KKCG SE» и «KKCG Oil & Gas B.V.».



Родился в 1950 году. После окончания учебы пришел в компанию «OMV Exploration & Production», в которой успешно действовал с 1974 года. Под его руководством компания «OMV E&P» открыла 25 больших нефтяных и газовых месторождений в мире, а именно – в Пакистане, Ливии, Румынии, Тунисе, Великобритании или Судане. С 1989 года, когда он пришел в менеджмент «OMV E&P», увеличилась добыча нефти и природного газа с 35.000 баррелей/ день на 320.000 баррелей/ день в 2009 году. Он остановил снижение добычи нефти в Румынии и ему удалось увеличить 2P резерв из 300 миллионов баррелей в 1989 году на 1,9 биллионов баррелей в 2009 году. С 2002 года Гельмут Лангангер выступает как исполнительный директор «OMV E&P» и член правления основной компании «OMV». Женат, у него двое детей. С осени 2010 года занимает пост заместителя председателя правления «MND a.s.» и «MND E&P».

  • Родился в 1950 году. После окончания учебы пришел в компанию «OMV Exploration & Production», в которой успешно действовал с 1974 года. Под его руководством компания «OMV E&P» открыла 25 больших нефтяных и газовых месторождений в мире, а именно – в Пакистане, Ливии, Румынии, Тунисе, Великобритании или Судане. С 1989 года, когда он пришел в менеджмент «OMV E&P», увеличилась добыча нефти и природного газа с 35.000 баррелей/ день на 320.000 баррелей/ день в 2009 году. Он остановил снижение добычи нефти в Румынии и ему удалось увеличить 2P резерв из 300 миллионов баррелей в 1989 году на 1,9 биллионов баррелей в 2009 году. С 2002 года Гельмут Лангангер выступает как исполнительный директор «OMV E&P» и член правления основной компании «OMV». Женат, у него двое детей. С осени 2010 года занимает пост заместителя председателя правления «MND a.s.» и «MND E&P».



Родился в 1951 году. После окончания университета в Леобене приобрел ценный опыт в области добычи и разведки нефти на целом ряде проектов в Европе, Азии, Африке, Канаде и Ближнем Востоке. Он является признанным специалистом по коммерческому внедрению и управлению глобальных нефтяных проектов. Имеет более чем 25-летний опыт работы на топ-менеджерских постах в области разведки и добычи нефти и природного газа во всем мире. Во время своей профессиональной карьеры работал в таких компаниях как «OMV», «Viking Petroleum», «Mobil Oil» или «Addax Petroleum». С мая 2011 года занимает должность исполнительного директора «International» в группе «MND», где полностью отвечает за управление всех разведочных и добывающих проектов группы «MND» за пределами Чешской Республики и сосредотачивается на поиск новых инвестиционных возможностей.

  • Родился в 1951 году. После окончания университета в Леобене приобрел ценный опыт в области добычи и разведки нефти на целом ряде проектов в Европе, Азии, Африке, Канаде и Ближнем Востоке. Он является признанным специалистом по коммерческому внедрению и управлению глобальных нефтяных проектов. Имеет более чем 25-летний опыт работы на топ-менеджерских постах в области разведки и добычи нефти и природного газа во всем мире. Во время своей профессиональной карьеры работал в таких компаниях как «OMV», «Viking Petroleum», «Mobil Oil» или «Addax Petroleum». С мая 2011 года занимает должность исполнительного директора «International» в группе «MND», где полностью отвечает за управление всех разведочных и добывающих проектов группы «MND» за пределами Чешской Республики и сосредотачивается на поиск новых инвестиционных возможностей.



Родился в 1969 году, выпускник горнодобывающего института в г. Острава, специальность – горная геология и геологическая разведка, межотраслевое обучение – техника и технология глубокого бурения. После окончания учебы в 1992 году пришел в компанию «Moravské naftové doly, a.s.» («MND») на позицию рабочего, занимающегося подземным ремонтом скважин. С 1994 года работал проектантом подземного ремонта буровых скважин, а с 1998 года занимал должность главного оператора подземного ремонта скважин. Когда началось строительство подземного газохранилища в г. Угржице в 2000 году, занимал должность начальника данного хранилища, здесь работал 3 года. С 2003 года занимал должность директора «MND Servisní a.s.». С мая 2010 года является генеральным директором компании «MND a.s., а с февраля 2011 г. – уполномоченный к руководству «MND Gas Storage a.s.»

  • Родился в 1969 году, выпускник горнодобывающего института в г. Острава, специальность – горная геология и геологическая разведка, межотраслевое обучение – техника и технология глубокого бурения. После окончания учебы в 1992 году пришел в компанию «Moravské naftové doly, a.s.» («MND») на позицию рабочего, занимающегося подземным ремонтом скважин. С 1994 года работал проектантом подземного ремонта буровых скважин, а с 1998 года занимал должность главного оператора подземного ремонта скважин. Когда началось строительство подземного газохранилища в г. Угржице в 2000 году, занимал должность начальника данного хранилища, здесь работал 3 года. С 2003 года занимал должность директора «MND Servisní a.s.». С мая 2010 года является генеральным директором компании «MND a.s., а с февраля 2011 г. – уполномоченный к руководству «MND Gas Storage a.s.»



Родился в 1976 году, выпускник факультета «Предпринимательское дело» Технического института в г. Брно, специальность – внутризаводские финансы и бизнес. До 2007 года работал в области стратегического управления и внешней торговли. В 2007 году пришел в компанию «MND Drilling & Services a.s.» на должность менеджера маркетинга, а позднее работал в должности начальника отдела стратегического планирования и маркетинга. В 2010 году был назначен на должность директора компании «MND Drilling & Services a.s.».

  • Родился в 1976 году, выпускник факультета «Предпринимательское дело» Технического института в г. Брно, специальность – внутризаводские финансы и бизнес. До 2007 года работал в области стратегического управления и внешней торговли. В 2007 году пришел в компанию «MND Drilling & Services a.s.» на должность менеджера маркетинга, а позднее работал в должности начальника отдела стратегического планирования и маркетинга. В 2010 году был назначен на должность директора компании «MND Drilling & Services a.s.».



Карел Лунер является директором компании «MND Gas Storage a.s.». После окончания учебы в 1989 году пришел в компанию «Moravské naftové doly a.s.», где прошел своим карьерным ростом и с 1996 года занимал различные руководящие и менеджерские должности до конца 2008 года. Свой опыт применял также на проектах в России, Казахстане и Болгарии. Был также в наблюдательном совете, а потом в правлении дочернего предприятия «MND Production a.s.». До своего прихода в компанию «MND Gas Storage a.s.» занимал менеджерские должности в компании «RWE Transgas Net, s.r.o.» и должность проект-менеджера в преемственной компании «RWE Transgas Net s.r.o.», компании «NET4GAS s.r.o.». Является членом совета профессиональных организаций.

  • Карел Лунер является директором компании «MND Gas Storage a.s.». После окончания учебы в 1989 году пришел в компанию «Moravské naftové doly a.s.», где прошел своим карьерным ростом и с 1996 года занимал различные руководящие и менеджерские должности до конца 2008 года. Свой опыт применял также на проектах в России, Казахстане и Болгарии. Был также в наблюдательном совете, а потом в правлении дочернего предприятия «MND Production a.s.». До своего прихода в компанию «MND Gas Storage a.s.» занимал менеджерские должности в компании «RWE Transgas Net, s.r.o.» и должность проект-менеджера в преемственной компании «RWE Transgas Net s.r.o.», компании «NET4GAS s.r.o.». Является членом совета профессиональных организаций.









Самая крупная и самая именитая компания

в Чешской Республике, занимающаяся

разведкой

и

добычей

нефти и природного газа.
  • Самая крупная и самая именитая компания

    в Чешской Республике, занимающаяся

    разведкой

    и

    добычей

    нефти и природного газа.
  • Руководит

    зарубежной

    деятельностью

    в Российской Федерации и Румынии посредничеством филиалов в Москве и Бухаресте.
  • Владелец 7 лицензий на разведку и 64 пространств для добычи

  • Ежедневная добыча около 900 COE

  • Владелец сертификата энвироментальной системы управления согласно ČSN EN ISO 14001.



Комплексное обеспечение оперативного управления эксплуатации технологий и системы добычи, переработки и транспортировки нефти и природного газа.

  • Комплексное обеспечение оперативного управления эксплуатации технологий и системы добычи, переработки и транспортировки нефти и природного газа.

  • Разработка технических проектов и мер для повышения эффективности добычи углеводородов и специальных вмешательств в земную кору.

  • Разработка и ведение горнодобывающей документации.

  • Комплексное обеспечение сервисных работ на избранных технологических и машинных устройствах для добычи нефти и природного газа, включая практическое исполнение согласно Распоряжению ČBÚ (Чешского горнодобывающего управления).

  • Комплексный сервис автоматизированных систем управления (КИП, СУ на основе ПЛК, SCADA) и управление технологической сетью.

  • Обеспечение метрологического системного менеджмента.

  • Комплексное обеспечение эксплуатации электрооборудования, ревизии, ухода и осмотра, эксплуатации и контроля катодной защиты продуктоводов.



Региональная разработка геологической структуры территории

  • Региональная разработка геологической структуры территории

  • Поиск и разведка месторождений углеводородов

  • Анализ результатов геологических работ

  • Расчеты ресурсов месторождений углеводородов

  • Комплексная разработка и ревизия территории на основе результатов разведки и добычи



Проект вскрытия и разработки месторождений углеводородов

  • Проект вскрытия и разработки месторождений углеводородов

  • Геологический надзор, управление и анализ разработки месторождений углеводородов

  • Проектирование ПГХ и геологический надзор работы ПГХ

  • Разработка инженерного анализа месторождений

  • Математическое моделирование месторождений – балансные и цифровые модели

  • Проектирование и интерпретация гидродинамической разведки скважин



Анализ 2D и 3D сейсмических данных, надстроечный анализ

  • Анализ 2D и 3D сейсмических данных, надстроечный анализ

  • Обеспечение непрерывного сбора данных, измерение газа и геологический анализ при разработке скважин для углеводородов и термальной воды

  • Интерпретация каротажных измерений в открытых и крепленных скважинах

  • Наблюдение за ходом бурения, решение оперативных геологических вопросов по скважинам, управление специальными измерениями, репортинг

  • Петрографический, валунный и гранулометрический анализ

  • Анализ промывных обломков

  • Проведение шлифования пород

  • Основные аналитические данные о горных породах и их возрасте

  • Исследование остатков окаменевших микроорганизмов, находящихся в пластовых породах.



Секция масел и газов

  • Секция масел и газов

  • Анализ газов, нефти, минеральных масел и топлива

  • Специальные технологические анализы

  • Аналитические работы в области окружающей среды

  • Секция геохимии

  • Анализы нефтяных вод

  • Специальные и технологические анализы

  • Аналитические работы в области защиты окружающей среды

  • Секция физических свойств горных пород

  • Анализы коллекторских свойств горных пород

  • Анализы Corg, Cbil, Chum в горных породах

  • Анализ люминесценции горных пород



Самый большой бурильный контактор

в Чешской Республике с профессиональным подходом и гарантией высокой квалификации и качества.
  • Самый большой бурильный контактор

    в Чешской Республике с профессиональным подходом и гарантией высокой квалификации и качества.
  • Предоставляет

    комплексные услуги

    и

    сервис при бурении

    и креплении разведочных и эксплуатационных скважин для нефти, природного газа, гидро- и геотермальных скважин и скважин для подземных газохранилищ.
  • С 1999 года является членом международной ассоциации бурильных контакторов – IADC.

  • Является обладателем сертификата системы управления качества согласно ČSN EN ISO 9001 (2001 г.), сертификата энвироментальной системы управления согласно ČSN EN ISO 14001 (2003 г.) и сертификата системы управления безопасностью и защитой здоровья во время работы согласно ČSN OHSAS 18001:2008 (2009 г.).



Компания «MND Drilling & Services» также обеспечивает:

  • Компания «MND Drilling & Services» также обеспечивает:

    • Подземный и надземный ремонт всех типов скважин.
    • Ликвидация, реликвидация и ревитализация старых или выработанных скважин.
    • Каротажные измерения в скважинах и исследование скважин, включая «slickline» операции.
    • Перфорационные работы – взрывные работы небольшого объема в буровых скважинах и скважинах.
    • Цементирование управляющих, вводных и эксплуатационных колонн и цементирование изоляционных, ликвидационных или уклончивых мостов.
    • Изготовление оборудования на устье скважины и продукционных крестовин до 70 МПа согласно API Spec. 6 A.


Компания, занимающаяся

строительством и эксплуатацией подземных газохранилищ (ПГХ).

  • Компания, занимающаяся

    строительством и эксплуатацией подземных газохранилищ (ПГХ).

  • Проводит подготовительные работы по преобразованию существующих месторождений на новые ПГХ.

  • Владеет и эксплуатирует

    ПГХ Угржице

    (в эксплуатации с 2001 года).
  • Является обладателем лицензии на торговлю газом.

  • Поставляет газ бизнесменам и конечным заказчикам.

  • Предоставляет структурированные поставки и услуги кратковременной гибкости.

  • Является обладателем сертификата энвироментальной системы управления согласно ČSN EN ISO 14001.



Введено в эксплуатацию в 2001г.

  • Введено в эксплуатацию в 2001г.

  • Емкость хранения: 180 млн. м3

  • Максимальная мощность вдавливания: 2,4 млн. м3

  • Максимальная эксплуатационная мощность: 6,0 млн. м3

  • Полностью автоматизированная система управления работы

  • Высокая гибкость



Основной областью предпринимательской деятельности является разведка и добыча нефти и природного газа за рубежом, главным образом в регионах

Европы, Азии и Африки.

  • Основной областью предпринимательской деятельности является разведка и добыча нефти и природного газа за рубежом, главным образом в регионах

    Европы, Азии и Африки.

  • Ищет новые

    инвестиционные возможности

    в области разведки и добычи нефти и природного газа

    за пределами Чешской Республики.

  • Нанимает на работу группу международных экспертов с богатым опытом.

  • Ориентируется на регионы Европы, Ближнего и Центрального Востока и Северной Африки.

  • Занимается добычей и продажей газа в Пакистане.

  • Имеет

    долю в лицензиях на разведку

    в Йемене, Марокко, Пакистане и Румынии.






ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

  • ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

    • «MND a.s.», г. Прага, г. Годонин I нефтегазоразведка
    • «MND Gas Storage a.s.», г. Годонин I строительство и эксплуатация ПГХ
    • «MND Drilling & Services a.s.», г. Лужице I проведение буровых работ
  • СЛОВАКИЯ

    • «MND Drilling & Services a.s.», г. Скалица I контактор
  • ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

    • «MND Exploration and Production Limited», г. Лондон I разведка и добыча нефти и газа
  • РУМЫНИЯ

    • «MND a.s.», г. Бухарест I нефтегазоразведка


РОССИЯ

  • РОССИЯ

    • «MND a.s.», г. Москва I нефтегазоразведка
  • ПАКИСТАН

    • «MND Exploration & Production Limited», г. Исламабад I разведка и добыча нефти и газа
  • ИЕМЕН

    • «MND Exploration & Production Limited» I нефтегазоразведка
  • МАРОККО

    • «MND Exploration & Production Maroc Limited», г. Рабат I нефтегазоразведка




Компании группы «MND» осознают свою позицию, предмет предпринимательской деятельности и следующую из этого ответственность перед обществом и природой.

  • Компании группы «MND» осознают свою позицию, предмет предпринимательской деятельности и следующую из этого ответственность перед обществом и природой.

  • Сознательное

    отношение

    к природе

    , соблюдение

    принципа сохранения экологического равновесия

    , партнерства

    региональной культуры и спорта

    ,

    равность возможностей и шансов

    – это основные принципы деятельности группы «MND».




Děkujeme za pozornost.

  • Děkujeme za pozornost.


Карта сайта

Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



2010-05-02 19:40
referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная