Если фоновая функция интуиция возможностей (гамлет, джек) Если фоновая функция интуиция возможностей (гамлет, джек) - 58 Учебный сайт
Учебные материалы


Если фоновая функция интуиция возможностей (гамлет, джек) Если фоновая функция интуиция возможностей (гамлет, джек) - 58



БАЛЬЗАК всегда спокоен и невозмутим, флегматичен и задумчив. Отличительным признаком его лица являются умные грустные глаза, полные безнадежного скепсиса, часто окруженные тенями. Любимые цвета в одежде - темно-синий с серым или коричневый с черным - навевают ассоциации с лунной ночью на кладбище. Любимая прическа - очень длинные волосы, скромно забранные в хвост (чаще встречается у компьютерных БАЛЬЗАКОВ), или распущенные крупные кудри ниже плеч (более характерно для телевизионщиков, см., например, у Андрея Максимова из «Ночного полета»). Встречаются, конечно, БАЛЬЗАКИ и с традиционными короткими стрижками.

  • Фигура у представителей этого типа чаще всего неопределенных форм, с округлыми плечами, склонная к полноте. Даже если в юности БАЛЬЗАК занимался спортом, после тридцати маленький БАЛЬЗАК все равно становится плотненьким, а большой грузным. Иногда, впрочем, встречаются и довольно подтянутые БАЛЬЗАКИ, которым удается сохранить поджарость не только в молодости, но и в зрелом возрасте. Но таких сравнительно немного.

  • Несмотря на свою полноватость и внушительные габариты, БАЛЬЗАКИ не производят впечатление устойчивых людей. Их легко передвинуть или обойти. Они как бы не занимают пространства, а если и занимают, то легко скользят по нему, как скользит вдоль пола большой воздушный шар.

  • В детстве, как уже говорилось, эти мальчики - настоящие вундеркинды. Они быстры и сообразительны, начитанны и по-настоящему увлечены процессом познания мира. В их голове скапливается огромное количество информации из самых разных областей. Впрочем, в школе они держатся всегда на заднем плане, не спешат афишировать свои богатейшие познания, не пытаются привлечь к себе внимание. И хотя мальчики этого типа не отличаются усердием и аккуратностью, учатся они чаще всего блестяще, особенно те, у кого есть здоровое честолюбие.

  • Как правило, с возрастом ум у БАЛЬЗАКОВ никуда не девается, а только увеличивается в размерах. Пропорционально ему у него растут ехидство, остроумие и хитрость. БАЛЬЗАК способен предвидеть развитие событий и просчитать, какую выгоду ему принесет то или иное предприятие. На его прогнозы и в самом деле можно положиться, если только он захочет поделиться с вами своими соображениями.

  • Дело в том, что БАЛЬЗАКИ не умеют быть напористыми и не надеются, что их услышат, а потому не спешат навязывать другим свое мнение. Но оно у них есть и, как правило, совершенно экспертное, особенно по тем вопросам, которыми они занимаются профессионально или которые относятся к сфере их широчайших увлечений.

  • У представителей этого типа совершенно особые взаимоотношения со временем. Они видят его как реально существующую субстанцию, умеют работать с ним. Их сознание способно скользить вдоль оси времени вперед в будущее и назад в прошлое. Они живут во времени и плохо понимают, почему другие не используют его возможности.

  • БАЛЬЗАК тяготится медленностью протекания всевозможных процессов, хотя сам по себе никуда не торопится и производит впечатление медлительного увальня. Мужчина этого типа может индифферентно сидеть в кресле, читая очередную увлекательную книгу, а потом мгновенно встать, собраться за какие-нибудь три-пять минут и выйти из дома в назначенное время.

  • Из жизни: «Юноша БАЛЬЗАК ехал в вагоне метро со своей знакомой, оба были заняты беседой. Впоследствии она рассказывала, что когда поезд подъезжал к его станции, она стала заканчивать разговор, ожидая, что сейчас молодой человек выйдет. Но он продолжал обсуждение интересной темы. Поезд остановился, двери открылись, люди вышли, потом вошли другие, а он все продолжал говорить ровным голосом, и, казалось, не собирался выходить. Когда двери уже начали закрываться, он спокойно закончил мысль, попрощался и не торопясь вышел».





  • «Вот что рассказывает о себе известный актер Владимир Машков: «У нас в доме как деньги появлялись, так они и исчезали, легко, празднично. У меня нет никакого побочного бизнеса, счета в банке и загородного особняка. Вообще я довольно спокойно отношусь к богатству. У меня нет счетов в солидных банках, на черный день, а на руки я получаю лишь гонорар за сделанный фильм или спектакль. Загородного особняка у меня нет, да я и не хочу его иметь».»

    • 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 90
      Карта сайта

      Последнее изменение этой страницы: 2018-09-09;



    2010-05-02 19:40
    referat 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная